Berita Selebritis
Reaksi Dewi Perssik saat Tahu Saipul Jamil sempat Ditangkap Polisi karena Asistennya Pakai Narkoba
Dewi Perssik langsung bereaksi ketika mantan suaminya Saipul Jamil ditangkap polisi karena kasus narkoba.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Dewi Perssik langsung bereaksi ketika mantan suaminya Saipul Jamil ditangkap polisi karena kasus narkoba.
Padahal Saipul Jamil sendiri tidak pernah mengonsumsi narkoba.
Saat di tes urin, Saipul Jamil bahkan negatif mengonsumsi barang haram tersebut.
Hanya saja asisten Saipul Jamil yang terbukti baru bertransaksi narkoba sebelum akhirnya Saipul Jamil dan asistennya ditangkap polisi.
Terkait hal tersebut, Dewi Perssik buru-buru memberikan komentarnya terkait kejadian mantan suaminya.
Meski negatif menggunakan narkoba, namun kejadian tersebut bagi Dewi Perssik adalah jalan Allah untuk mempermalukannya.
Apalagi menurut Dewi Perssik mantan suaminya itu sering mempermalukan dirinya dengan tuduhan-tuduhan yang belum tentu benar.
"Siapa yang mempermalukan orang lain biar Allah yang balas,”kata Dewi Perssik dalam Live Instagram pribadinya.
Baca juga: Video Saipul Jamil Ditangkap Polisi Dipinggir Jalan Viral, Eks Dewi Perssik Histeris: Tolong!
Baca juga: Dewi Perssik Pamer Foto Pakai Bikini saat Liburan Bareng Rully, Harga Outfitnya Seharga Motor Mewah
Baca juga: Dewi Perssik Tolak Tantangan Adu Tinju dengan Dinar Candy: Dia Nantangin Diva, Nggak Mikir Otaknya!
Menurut Dewi Perssik ia tidak terlalu mengikuti perkembangan kasus sang mantan suami.
Baginya kebenaran pasti akan mengungkap siapa sebenarnya Saipul Jamil.
“Kan sekarang akhirnya diliput media. Saipul Jamil ketangkap gimana-gimana ya aku nggak tahu karena yang tahu Allah yang kalian tahu dia bakal tampil di media kan," kata Dewi Perssik,
Dikatakan jika pemberitaan mengenai Saipul Jamil) tersebut benar.
Itu membuktikan bahwa sang mantan selama ini hanya pura-pura alim.
“Selama ini berarti cuma pura-pura alim,” ujar Dewi Perssik.
Setelah viral, Saipul Jamil akhirnya dibebaskan karena tidak terlibat dengan kasus narkoba yang dialami asisten pribadinya.
Lisa Mariana Bakal Keliling Patung Merlion 2000 Kali: Jika Tes DNA Ulang Ridwan Kamil Bukan Ayah CA |
![]() |
---|
Rayuan Kubu Lisa Mariana ke Ridwan Kamil Tes DNA Ulang di Singapura: Siap Modali, Kenapa Takut? |
![]() |
---|
Tamparan Keras Hotman Paris ke Lisa Mariana yang Ngotot Tes DNA Ulang: Lu Kira Ridwan Kamil Bodoh? |
![]() |
---|
Nasihat Denny Sumargo ke Nikita Mirzani dan Pendukung Nikmir di Kasus Tuntutan Reza Gladys |
![]() |
---|
Usai Tes DNA, Drama Ridwan Kamil dan Lisa Mariana Kini Soal Kasus Dugaan Korupsi, Saling Balas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.