Anies Baswedan di Jambi
Sholawat Bergema di Bandara Sultan Thaha Jambi Jelang Kedatangan Anies Baswedan
Tidak hanya menunggu mereka juga sudah menyiapkan yel-yel untuk menyambut kedatangan Calon Presiden nomor urut 1 ini
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Rahimin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Antusias masyakat Jambi dalam menyambut kedatangan Calon Presiden Anies Anis Baswedan ke Kota Jambi cukup tinggi, Kamis (14/12/2023).
Di selasar kedatangan Bandara Sultan Thaha Jambi terlihat dipadati masyakat, baik yang berafiliasi dengan partai maupun masyakat umum.
Tidak hanya menunggu mereka juga sudah menyiapkan yel-yel untuk menyambut kedatangan Calon Presiden nomor urut 1 ini.
Selain itu, sholawat yang di lantunkan oleh para ibu-ibu di Jambi bergema di Bandara hari ini.
Ketua Tim Pemenangan Daerah (Timda) Provinsi Jambi Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Syarif Fasha cukup terkejut melihat banyaknya masyakat yang datang ke bandara.
"Saya melihat banyak masyarakat umum yang datang, membaur dengan simpatisan kita," ujarnya.
Ia sangat mengapresiasi dan bangga dengan ke hadiran masyakat di Bandara Sultan Thaha Jambi.
Padahal info kedatangan di bandara ini hanya sebatas di internal saja.
"Sejatinya kita membatasi kedatangan simpatisan untuk menjemput Anis di Badara karena bagian dari aset vital, namun kita juga tidak bisa melarang masyakat yang mau datang," ujarnya.
Sementara itu, Arif masyakat umum yang telah dari pukul 07.00 WIB berada di Bandara Sultan Thaha Jambi datang bersama teman-temannya.
"Kemarin sore kita rapat untuk datang ke bandara melihat Anies," ujarnya.
Ua mengatakan saat rapat kemarin sore tersebut ada 200 orang yang datang, namun yang bisa kebandara lagi ini hanya setengahnya saja.
"Yang lain tidak bisa meninggalkan pekerjaan mereka," ujarnya
Syarif Fasha mengatakan, Anies akan sampai di Jambi sekitar pukul 09.00 wib dari pekan baru dan akan langsung menuju ke Pasar Angso Duo Jambi.
Setelah itu akan menghadiri dialog dengan mahasiswa dalam program Desak Anis di Abadi Converse center.
Anies Jawab Soal Tudingan Tak Nyapres Hadapi Prabowo: Sudah tuntas di Jakarta, Saya Orang Merdeka |
![]() |
---|
Anies Baswedan Ingatkan Pendukung Di Jambi Jangan Marah Jika Difitnah |
![]() |
---|
Dicecar Mahasiswa Soal Tambang Batubara, Anies Sebut Jalur Kereta Api Bisa Jadi Solusi |
![]() |
---|
Pedagang ini Rela Tinggalkan Warungnya Hanya Untuk Bertemu Anies Baswedan |
![]() |
---|
Ketemu Pedagang Pasar Angso Duo Jambi, Capres Anies Baswedan Janjikan Bantuan Modal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.