Berita Selebritis
Rinoa Aurora Resmi Cabut Laporan Leon Dozan atas Dugaan Penganiyaan: Saya Ikhlas dari Hati
Rinoa Auroa resmi mencabut laporannya terhadap Leon Dozan atas dugaan penganiaya di Polres Jakara Pusat.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Rinoa Auroa resmi mencabut laporannya terhadap Leon Dozan atas dugaan penganiaya di Polres Jakara Pusat.
Dikatakan Yuliana Asad, selaku ibu dan kuasa hukum Rinoa Aurora bahwa dirinya membenarkan sudah mencabut laporan Leon Dozan.
“Tadi kami sudah melapor ke Polres melalui kasat reskrim untuk mencabut laporan anak saya, yang sudah dilaporkan pada tanggal 28 November 2023 lalu,” kata Yuliana Asad.
Ibu Rinoa Aurora itu juga tak segan memperlihatkan bukti pencabutan laporan tersebut.
Dikatakan Yuliana Asad untuk urusan selanjutnya, pihaknya sudah menyerahkan masalah ini sepenuhnya kepada pihak kepolisian.
Sementara itu, Betharia Sonata memohon yang terbaik utnuk anaknya kedepan.
“Mudah-mudahan proses restorative juctice ini bisa diterima oleh pihak kepolisian,” kata Yulian Asad.
Baca juga: Willy Dozan Angkat Rinoa Aurora Jadi Anak Pasca Cabut Laporan Polisi: Panggilnya Papi
Baca juga: Rinoa Auroa ungkap Alasan Mau Berdamai dengan Leon Dozan: Dia Banyak Berubah
Baca juga: Ibunda Rinoa Aurora Ungkap Tiga Poin Penting Surat Damai Leon Dozan: Sampai Kapan Pun!
Meski sudah mencabut laporan, namun Leon Dozan dan Rinoa Aurora rupanya belum dipertemukan satu sama lain.
Namun Yuliana Asad berharap agar Leon Dozan tidak mengulangi perbuatannya lagi setelah laporan penganiayaan itu dicabut.
“Kita berharapnya Leon nggak mengulangi lagi perbuatannya, itu aja nggak ada yang lain,” kata Yuliana Asad.
Rinoa Aurora juga mengaku ikhlas memaafkan kesalahan Leon Dozan dari hatinya yang paling dalam.
“Ikhlas dari hati aja sih,” kata Rinoa Aurora.
“Kita melihat kedepan aja, yang lalu biarlah berlalu,” katanya.
Namun Yuliana Asad juga terlihat masih berat jika Rinoa Aurora bertemu dengan Leon Dozan.
“Sekarang kan masih proses ya, intinya Leon udah bisa berubah dan lebih baik lagi,” katanya.

Baca juga: Betharia Sonata Nangis setelah Rinoa Aurora Mau Berdamai dengan Leon Dozan: Gak Ada Dendam
Kondisi Terkini Ammar Zoni Setelah Dipenjara Kasus Narkoba Tiga Kali, Sudah Berbeda Jauh |
![]() |
---|
KENANGAN Eko Patrio dengan Ayah Sarwendah: Orangnya Lebih Lucu dari Saya |
![]() |
---|
SINDIRAN Kak Seto pada Ahmad Dhani yang Bela Anak, Psikolog Lita Gading Sentil Suami Mulan Jameela |
![]() |
---|
Gak Kapok! Rendy Kjaernett Diduga Selingkuh Lagi, Dulu Viral dengan Adik Raffi Ahmad Selingkuh |
![]() |
---|
Tekelan Syamsir Alam Bikin El Rumi Marah lalu Masuk Lapangan, Keributan Terjadi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.