DPRD Provinsi Jambi
Fraksi PAN DPRD Provinsi Jambi Minta Anggaran 30 Persen Terpenuhi Secara Maksimal
Anggota DPRD Provinsi Jambi fraksi Partai Amanat Nasional meminta untuk tetap memprioritaskan masyarakat yang betul-betul membutuhkan dan tepat sasara
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Anggota DPRD Provinsi Jambi fraksi Partai Amanat Nasional meminta untuk tetap memprioritaskan masyarakat yang betul-betul membutuhkan dan tepat sasaran.
Hal ini disampaikan langsung oleh Fadli Sudria pada saat Rapat Paripurna dengan agenda pendapat akhir fraksi-fraksi terhadap Ranperda APBD Jambi tahun 2024
"Kami dari fraksi Partai Amanat Nasional tidak akan berbicara banyak, kami minta tetap berprioritas kebutuhan dan kepentingan masyarakat yang betul-betul membutuhkan," Jelasnya.
Menurutnya, tentu saja dengan sesuai regulasi yang ada agar tidak terjadi kesalahan dan polemik di kemudian hari.
"Terutama pada anggaran pendidikan 20 persen dari APBD dan 10 persen untuk bidang kesehatan hal ini harus terpenuhi secara maksimal agar kualitas pendidikan baik dari tenaga pendidik sarana dan prasarana pendidikan serta pelayanan kesehatan semakin baik di provinsi Jambi," tutupnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Satresnarkoba Polres Sarolangun Musnahkan 1 Kg Sabu, Tiga Tersangka Terancam Hukuman Mati
Baca juga: Sandri di Ponpes Kota Jambi Diduga Alami Bully dari Seniornya, Korban Dirawat di RSUD Raden Mattaher
Baca juga: Harga Sawit di Jambi 1-7 Desember 2023, Harga Tertinggi TBS Rp 2.462 per Kg
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Fadli-Sudria-pada-saat-Rapat-Paripurna-dengan-agenda-pendapat-akhir-fraksi-fraksi.jpg)