Berita Selebritis
Ayu Ting Ting Ingin Calon Suami Biayai Keluarganya, Wendi Cagur: Kalau Gak Sanggup, Gimana?
Ayu Ting Ting ingin calon suaminya kelak bisa membiayai keluarganya jika dirinya diminta untuk berhenti bekerja.
Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
TRIBUNJAMBI.COM - Ayu Ting Ting memiliki kriteria khusus terkait calon suami.
Anak ayah Ojak itu ingin calon suaminya kelak mengerti kondisi keluarganya.
Ia ingin keluarganya dibiayai jika sang calon suami ingin dirinya berhenti bekerja.
Pasalnya selama ini Ayu Ting Ting adalah tulang punggung keluarga.
“Kalau minta gue nikah dan suruh gue berhenti dari pekerjaan gue, ya bakalan ngobrol dulu. Karena banyak orang-orang di belakang gue yang jadi tanggungan," ujar Ayu Ting Ting di kanal YouTube Wendi Cagur.
Bahkan Ayu berharap calon suaminya bisa memenuhi kebutuhan kekuarganya.
Baca juga: Pesan Menohok Sarwendah Usai Video Dicium Betrand Peto Viral, Istri Ruben Onsu: Sibuk Mikir
Baca juga: Nathalie Holscher dan Ladislao Telah Resmi Tunangan: Kebahagiaan
Baca juga: Ko Apex Ancam Penjarakan Ayu Soraya Buntut Laporkan Perselingkuhan dengan Dinar Candy
"Kalau lu (calon suami) bisa mencukupi itu semua, bahkan berkali-kali lipat, sudah gue stop (bekerja di dunia hiburan)," sambungnya.
Perkataan Ayu itu sempat membuat Wendi Cagur cukup terkejut.
Hingga Wendi pun menanyakan kemungkinan terburuk.
Wendi Cagur menyinggung bagaimana jika tak ada pria yang sanggup memenuhi keinginan Ayu Ting Ting itu.
"Pada akhirnya, kalau enggak ada yang sanggup, gimana? Kalau pada akhirnya, setiap ketemu cowok dan mentok di situ (nafkah dan karier),” ujar Wendi.
“Dan akhirnya lu enggak menemukan orang yang sesuai ekspektasi lu, artinya lu memang sudah siap terus sendiri?" sambungnya.
Mendegar perkataan Wendi Cagur, Ayu pun tampak terdiam sembari berpikir.
Ayu mengatakan kalau dirinya tak memaksa pria yang akan menjadi suaminya untuk membiayai keluarganya.
Jika seandainya ekspektasi tak sesuai realita, Ayu akan membicarakan dengan pasangannya.

Lisa Mariana Disebut Tipu 18 Orang, Dewi: Boikot Penipu Sampai Jadi Tersangka, Selebgram: Ini Fitnah |
![]() |
---|
Saksi Nikita Mirzani Kerap Jawab ‘Lupa’, Hakim Tegur di Sidang Kasus Reza Gladys: Anda Itu Disumpah! |
![]() |
---|
Nelangsa Ashanty Terancam Kehilangan Harta Warisan, Jadi Korban Sertifikat Tanah Ganda |
![]() |
---|
Video Olla Ramlan Tampil Seksi Bareng DJ Heboh, Jawabannya Disindir Warganet Disorot: Gak Apa-apa |
![]() |
---|
Lisa Mariana Ditantang Tes DNA dengan Revelino Usai Gagal Buktikan Ridwan Kamil Ayah Anaknya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.