Berita Selebritis
Bukti Ammar Zoni dan Irish Bella Baik-baik Saja, Tetap Dukung Pekerjaan Sang Suami
Ammar menerima tawaran untuk menjadi pembawa acara dalam pameran lukisan Sutjipto Adi yang berjudul 'Force Avenue' di Jakarta Pusat pada Sabtu, 21 Okt
Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
TRIBUNJAMBI.COM - Akhirnya, isu cerai yang mencuat terkait dengan pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni mendapatkan jawaban yang jelas.
Irish Bella menunjukkan tindakan manisnya dengan mendampingi Ammar Zoni saat suaminya bekerja, yang seakan-akan menjadi jawaban atas rumor keretakan hubungan mereka.
Kala itu, Irish Bella terlihat sangat akrab dan hangat saat mendukung Ammar Zoni dalam pekerjaan pertamanya setelah bebas dari penjara.
Kebersamaan mereka di depan publik tampaknya telah membuktikan bahwa isu perceraian antara Ammar Zoni dan Irish Bella kurang benar.
Baru-baru ini, aktor Ammar Zoni mendapatkan pekerjaan pertamanya setelah dibebaskan dari penjara pada tanggal 4 Oktober 2023.
Ammar menerima tawaran untuk menjadi pembawa acara dalam pameran lukisan Sutjipto Adi yang berjudul 'Force Avenue' di Jakarta Pusat pada Sabtu, 21 Oktober 2023.
Irish Bella pun turut serta dalam momen ini untuk mendukung suaminya dalam pekerjaan tersebut.
Ia bahkan mengajak putra mereka, Air Rumi Akbar 1453, dalam acara tersebut, yang jelas membuat Ammar sangat bahagia.
Keduanya terlihat sangat mesra, akrab, dan saling mendukung satu sama lain.
Bahkan, Ammar merangkul pundak Irish, tindakan yang langsung menjadi sorotan publik.
Dalam kesempatan ini, Ammar merasa terhormat dan bersyukur karena masih mendapatkan kesempatan untuk bekerja.
Ia menyatakan, "Ini job pertama saya, suatu kehormatan sekali."
Aditya Zoni, adik dari Ammar Zoni, juga merasa bangga dengan kakaknya yang bangkit kembali dalam dunia pekerjaan.
Ia akan selalu memberikan doa dan dukungan untuk karier Ammar di masa depan.
Aditya Zoni menyampaikan, "Alhamdulillah Bang Ammar memulai pelan-pelan, bangkit lagi. Kita doakan, keluarga pasti akan support."
Ayu Aulia Ancam Bongkar Rahasia Ridwan Kamil Buntut Rencana Restorative Justice ke Lisa Mariana |
![]() |
---|
Uya Kuya Minta Penjarah Kembalikan Kucing Kesayangan: Tidak Akan Menempuh Jalur Hukum |
![]() |
---|
Rose Menang Song of the Year di VMA 2025 Lewat Kolaborasi Ikonis Bersama Bruno Mars |
![]() |
---|
Rieke Diah Pitaloka Bongkar Kinerja Eko Patrio di DPR RI, Politisi PDIP: Mas Eko Itu Tulus Orangnya |
![]() |
---|
Murka Uya Kuya Akan Penjarakan Penjarah Kucing di Rumahnya, Anggota DPR Nonaktif Beri Peringatan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.