Tidak Hanya Tutup Jalan, Pohon Tumbang di Sejinjang Juga Buat Listrik Padam
Beberapa aliran listrik di kawasan Kelurahan Sejinjang Kota Jambi terputus hingga waktu yang belum pasti akibat pohon tumbang, Kamis (19/10/2023).
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Beberapa aliran listrik di kawasan Kelurahan Sejinjang Kota Jambi terputus hingga waktu yang belum pasti akibat pohon tumbang, Kamis (19/10/2023).
Selain menutup akses jalan, dan mengganggu arus lalu lintas pohon tumbang di Kelurahan Sejinjang juga mengakibatkan aliran listrik terputus.
"Meski bukan kabel utama yang terdampak, namun ada beberapa bagian yang terkena ranting sehingga mengakibatkan aliran terputus," ujar petugas PLN yang berada di lokasi.
"Jadi aliran listrik dari sekitaran Sejinjang hingga ke perbatasan Kemingking sekarang padam dan masih dalam proses pemulihan," sambungnya.
Dari pantauan tribunjambi.com di lokasi saat ini pohon tumbang masih diupayakan untuk dievakuasi oleh warga dengan menggunakan mesin pemotong.
Baca juga: Jalan Kawasan Sejinjang Lumpuh Total Akibat Pohon Tumbang Tutup Jalan
Baca juga: Ayu Soraya Diperiksa Polda Jambi 3 Jam Lebih Terkait Perselingkuhan Suami dengan Dinar Candy
Baca juga: BKPSDM Tanjab Barat Beri Kesempatan Kedua Bagi Pelamar PPPK yang Tak Lolos Administrasi
8 Alternatif Pelaku UMKM saat Fitur Live TikTok Dihentikan, Caranya Sangat Mudah! |
![]() |
---|
Heboh Siswa SMP Ikut Demo di Telanaipura Jambi, Momen Dijemput Emak Viral |
![]() |
---|
Bukan Dipecat, Ahmad Sahroni Dkk Hanya Dinonaktifkan dari DPR, Pengamat: Langkah Parpol Tanggung |
![]() |
---|
Pedas Komentar Aktivis Diaspora Salsa ke Ahmad Sahroni Dkk: Nonaktif atau Dipecat? Harus Tegas! |
![]() |
---|
Kode Redeem ML Mobile Legends Terbaru Senin 1 September 2025, Spesial Banjir Skin dan Diamond |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.