Berita Jambi

Pimpinan KPK RI Sambangi Tribun Jambi

Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK RI) beserta rombongan, sambangi kantor Tribun Jambi. Kamis (14/9/2023)

Tribunjambi.com/Abdullah Usman
Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK RI) beserta rombongan, sambangi kantor Tribun Jambi. Kamis (14/9/2023) 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK RI) beserta rombongan, sambangi kantor Tribun Jambi. Kamis (14/9/2023)

Turut hadir dalam kunjungan tersebut Wakil ketua KPK Alexander Marwata, didampingi Juru bicara KPK Ali Fikri, Deputi Koordinasi dan Supervisi KPK Didik Agung serta rombongan lainnya.

Tiba di gedung Tribun Jambi sekitar pukul 10.00 wib, rombongan dari KPK disambut langsung oleh Pimpinan Redaksi Tribun Jambi Yoso Muliawan, GM Tribun Jambi Arfiansyah dan Manager Liputan Dedi Rachmawan serta Editor Manager Online Suang Sitanggang.

Dalam kunjungan tersebut banyak hal yang disampaikan dan saling bertukar pikiran, terkait perkembangan Provinsi Jambi dan terkait isu isu hangat di Provinsi Jambi dan juga berbicara terkait korupsi yang terjadi saat ini.

Kunjungan KPK ke Jambi sendiri, merupakan dalam rangkaian kegiatan Roadshow Bus KPK RI ke wilayah Sumatera termasuk Provinsi Jambi.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Jalan Kerinci-Merangin Diblokir, Masyarakat Beri Deadline Sampai Jam 8 Malam

Baca juga: Penyanyi Dangdut di Lampung Buka Klinik Kecantikan Ilegal di Mobil, Filler Rp 800 Ribu

Baca juga: Jalan Kerinci-Merangin Diblokir Lagi, Arus Lalu Lintas Kembali Lumpuh

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved