Edi Purwanto Ingatkan Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan
Persoalan kabut asap di provinsi Jambi menjadi persoalan serius dan menjadi fokus pemerintah saat ini.
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Herupitra
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Persoalan kabut asap di provinsi Jambi menjadi persoalan serius dan menjadi fokus pemerintah saat ini.
Mengenai hal itu, Edi Purwanto ketua DPRD provinsi Jambi siap menyiapkan anggaran yang cukup.
Edi Purwanto mengatakan, Karhutla menjadi masalah serius.
"Masyarakat Provinsi Jambi harus tetap meningkatkan kewaspadaan. Upaya pencegahan merupakan hal utama untuk dilakukan," jelasnya.
Baca juga: Edi Purwanto Sebut Kabut Asap di Jambi Kiriman dari Sumsel
Baca juga: Ketua DPRD Provinsi Jambi Sambut Kunker Kepala Staf Angkatan Darat
"Kami DPRD Jambi juga tentu siap jika ada hal-hal yang urgen terkait pembiayaan, karena memang karhutla ini menjadi masalah serius, karena korelasinya pada asap kemudian ISPA dan sebagainya, tentu kami akan menyiapkan anggaran yang cukup untuk asntisipasi dan penanganan," tutupnya.(*)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: LHP BPK Sudah Melebihi 60 Hari, Pemkab Tebo Baru Kembalikan Sebesar 90 Persen
Baca juga: Sayangkan Acara Pria Berkostum Wanita Joged Dipertontonkan, Budi Yako: Panitia Harus Ditanyakan
Baca juga: Terima Pengunduran Diri Iqbal Linus, KPU Provinsi Jambi Tindaklanjuti Sesuai Regulasi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Ketua-DPRD-Provinsi-Jambi-Edi-Purwanto-mengimbau-kepada-masyarakat-Jambi.jpg)