Berita Selebritis

Ammar Zoni Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba Hari Ini, Kejaksaan Pastikan Tak Ada Perlakuan Khusus

Ammar Zoni dikabarkan akan segera menjalani sidang perdananya pasca ditangkap karena kasus narkoba.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Ammar Zoni mengakui kesalahannya 

TRIBUNJAMBI.COM- Ammar Zoni dikabarkan akan segera menjalani sidang perdananya pasca ditangkap karena kasus narkoba.

Sidang perdana Ammar Zoni akan dilakukan hari ini, Selasa (22/8/2023).

"Terkait dengan tersangka MAA, berkasnya sudah kami terima sejak 1 Agustus 2023 kemarin,” sebut Reza Prasetyo Handono dilansir dari akun Instagram Lambe turah.

“Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, kebetulan besok sudah sidang perdana, tanggal 22 Agustus 2023," lanjutnya.

Untuk agenda sidang perdana Suami air sih Bella ini yakni pembacaan gugatan kepada Ammar Zoni dari Majelis Hakim.

"Terkait perkara MAA ini, kami telah terima surat penetapan dari Majelis Hakimnya, sidangnya 22 Agustus besok, untuk jamnya, kami masih menyesuaikan dengan jadwal," kata Hafiz, Kasi Pidum Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.

"Untuk agendanya pembacaan dakwaan terhadap MAA," sebut Hafiz.

Baca juga: Rumah Tangganya Diisukan Retak, Irish Bella Pamer Momen Hangat Bersama Keluarga Ammar Zoni

Baca juga: Ammar Zoni Disebut Genit ke TikToker Seksi Oklin Fia, Warganet: Jauh Baget Sama Irish Bella

Baca juga: Selain Pakai Narkoba, Ammar Zoni Juga Pernah Goda Tiktokers Seksi: Aku Diajak Ketemuan

Meskipun Ammar Zoni seorang artis namun pihak Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan memastikan tak ada perlakuan khusus untuk suami Irish Bella ini.

"Prosesnya sama, semua sama di mata hukum," ujar Hafiz.

Sidang perdana Ammar Zoni atas kasus penyalahgunaan narkoba ini rencananya digelar siang hari.

"Kemungkinan siang hari," kata Reza Prasetyo Handono.

Sementara itu, disampaikan Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Ardy.

Diketahui bahwa Ammar Zoni sudah selesai menjalani rehabilitasi di Balai Besar Rehabilitasi BNN Lido, Bogor, Jawa Barat.

Suami Irish Bella itu kini sudah dipindahkan dari rutan Polres Metro Jakarta Selatan ke Lapas Cipinang.

Menurut Kompol Achmad Ardy, Ammar Zoni sudah dipindahkan ke Lapas Cipinang sejak Senin 21 Agustus 2023 lalu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved