DPRD Provinsi Jambi

Samsul Ridwan Minta Inspektorat Awasi dan Laporkan Temuan BPK ke DPRD Provnsi Jambi

Fraksi PDI Perjuangan menyangkan Pemerintah Provinsi Jambi yang lambat dalam menyelesaikan temuan BPK RI Perwakilan Jambi.

Penulis: Sopianto | Editor: Teguh Suprayitno
zoom-inlihat foto Samsul Ridwan Minta Inspektorat Awasi dan Laporkan Temuan BPK ke DPRD Provnsi Jambi
Tribunjambi/Sopianto
Juru bicara fraksi PDI Perjuangan, Samsul Ridwan.

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Fraksi PDI Perjuangan menyayangkan Pemerintah Provinsi Jambi lambat dalam menyelesaikan temuan BPK RI Perwakilan Jambi.

Samsul Ridwan Juru Bicara Fraksi PDI Perjuangan minta Inspektorat bekerja maksimal melakukan pengawasan serta melaporkan temuan BPK yang telah dan belum diselesaikan kepada DPRD Provinsi Jambi.

"Sampai hari ini, kami belum mendapatkan laporan temuan apa saja yang telah di selesaikan oleh Pemerintah Provinsi Jambi," ungkapnya,  saat menyampaikan pandangan akhir fraksi, Rabu (2/8/2023).

Kata Samsul, hal ini penting disampaikan, belum ada satupun penyampaian laporan secara tertulis kepada fraksi PDI Perjuangan atas tindak lanjut segala rekomendasi DPRD Provinsi Jambi tersebut.

Baca juga: Fraksi Gerindra Soroti Tingkat Pengangguran di Jambi Masih Didominasi Lulusan SMK

Baca juga: Dua Kader Golkar Jambi Mantap Dukung Anies Baswedan, Tiga Orang Ragu-ragu

Baca juga: Cek Endra Sebut Golkar Solid Dukung Airlangga Hartarto, 5 Kader Golkar Jambi Dukung Anies

 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved