DPRD Provinsi Jambi
Samsul Ridwan Minta Inspektorat Awasi dan Laporkan Temuan BPK ke DPRD Provnsi Jambi
Fraksi PDI Perjuangan menyangkan Pemerintah Provinsi Jambi yang lambat dalam menyelesaikan temuan BPK RI Perwakilan Jambi.
Penulis: Sopianto | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Fraksi PDI Perjuangan menyayangkan Pemerintah Provinsi Jambi lambat dalam menyelesaikan temuan BPK RI Perwakilan Jambi.
Samsul Ridwan Juru Bicara Fraksi PDI Perjuangan minta Inspektorat bekerja maksimal melakukan pengawasan serta melaporkan temuan BPK yang telah dan belum diselesaikan kepada DPRD Provinsi Jambi.
"Sampai hari ini, kami belum mendapatkan laporan temuan apa saja yang telah di selesaikan oleh Pemerintah Provinsi Jambi," ungkapnya, saat menyampaikan pandangan akhir fraksi, Rabu (2/8/2023).
Kata Samsul, hal ini penting disampaikan, belum ada satupun penyampaian laporan secara tertulis kepada fraksi PDI Perjuangan atas tindak lanjut segala rekomendasi DPRD Provinsi Jambi tersebut.
Baca juga: Fraksi Gerindra Soroti Tingkat Pengangguran di Jambi Masih Didominasi Lulusan SMK
Baca juga: Dua Kader Golkar Jambi Mantap Dukung Anies Baswedan, Tiga Orang Ragu-ragu
Baca juga: Cek Endra Sebut Golkar Solid Dukung Airlangga Hartarto, 5 Kader Golkar Jambi Dukung Anies
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.