Dua Kader Golkar Jambi Mantap Dukung Anies Baswedan, Tiga Orang Ragu-ragu
DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi melakukan klarifikasi terhadap 5 kadernya yang mendukung Bakal calon presiden Anies Baswedan, Rabu (2/8/2023).
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi melakukan klarifikasi terhadap 5 kadernya yang mendukung Bakal calon presiden Anies Baswedan, Rabu (2/8/2023).
Diketahui lima kader Golkar itu menjadi relawan di Go Anies Provinsi Jambi.
Usai diklarifikasi, Wakil Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, Adri menyebut dari lima orang yang diklarifikasi, dua orang tetap kekeh menyatakan akan mendukung Anies Baswedan di relawan Go Anies.
"Memang ada yang kekeh, dia konsisten bahwa betul dia berada di Go Anies," ucapnya.
Dua orang yang menyatakan kekeh yakni Ketua atau Korda Go Anies Provinsi Jambi, Asari Syafeii dan Veri Aswandi yang menjabat Koordinator Data Analisis Isu dan keanggota Go Anies Provinsi Jambi.
"Itu sikap mereka, kita perlu hargai itulah namanya konsisten, tapi kita lihat konsekuensinya," ucap Adri.
Sementara 3 (tiga) orang lain yang diperiksa, Adri mengungkapkan bahwa ada yang berbelit-belit dan ada juga yang menyatakan akan mengikuti keputusan partai kembali soal pilihan Presiden.
"Tiga lagi masih mengelak, yang 1 masih berbelit-belit, yang 2 dia ikut keputusan partai, apapun keputusan partai dia ikut," jelasnya.
Berbelit-belit dan ikut keputusan partai dalam artian saat ditanya apakah nanti masih akan mendukung Anies, mereka menjawab dengan ragu.
Baca juga: Cek Endra Sebut Golkar Solid Dukung Airlangga Hartarto, 5 Kader Golkar Jambi Dukung Anies
Baca juga: Asari Syafeii Akui Pengurus GO Anies di Jambi Didominasi Kader Golkar
Baca juga: Kader Golkar di Jambi Dukung Anies Baswedan, Veri: Saya Siap Dipecat
4000 Siswa Keracunan Makan Bergizi Gratis, Istana Minta Maaf |
![]() |
---|
Viral Video Wanita Nyaris Diinjak Gajah di Wisata Tangkahan Langkat |
![]() |
---|
BTS Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV, Caesar Hito Berikan Spoiler Karakter Baru |
![]() |
---|
Tingkatkan Daya Saing UMKM, Tim Dosen Universitas Jambi Gelar Penyuluhan Legalitas di Desa Teluk |
![]() |
---|
KDRT Berujung Maut: Suami Tega Bakar Istri dan Aniaya Mertua di Cakung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.