Berita Batanghari
Diskominfo Batanghari akan Pasang Internet Gratis di Tiga RTH Ini
Untuk memberikan layanan internet gratis bagi masyarakat Kabupaten Batanghari, khususnya pada area publik.
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, BATANGHARI - Untuk memberikan layanan internet gratis bagi masyarakat Kabupaten Batanghari, khususnya pada area publik.
Pemerintah Kabupaten Batanghari melalui Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Batanghari akan segera melaunching layanan WiFi gratis di tiga ruang terbuka Hijau (RTH) yang ada di Kabupaten Batanghari.
Kabid Teknologi Informasi dan Komunikasi Diskominfo Kabupaten Batanghari Boni Bonanza mengatakan tiga lokasi tersebut yaitu di Taman Tapa Malenggang, Lapangan Garuda dan Pedestarian didepan Kantor Bupati Batanghari.
"Sudah selesai dipasang, ada di 10 titik awal. Kita lihat perkembangannya kalau kurang kita tambah," ujarnya.
Boni mengatakan, pada awal Agustus direncanakan Diskominfo Kabupaten Batanghari akan segera melaunching layanan WiFi gratis tersebut.
"Insyaallah awal Agustus sudah bisa diakses oleh masyarakat," sebutnya.
Baca juga: Respon Gerindra Soal PDI Perjuangan Disebut Ingin Rebut PKB dari Prabowo Subianto di Pilpres 2024
Baca juga: Kondisi Terkini Rumah yang Digerebek Emak-emak di Pucuk Kota Jambi, Diduga Jadi Tempat Nyabu
Baca juga: Rapat Pemegang Saham PT THC, Pj Bupati Tebo Pertanyakan Pemberian Pinjaman Rp200 Juta Tanpa Bunga
| 30 Pejabat Mendaftar Lelang Jabatan di Batang Hari untuk 4 Jabatan Termasuk Sekda |
|
|---|
| Ruang Dialisis RSUD Hamba Muara Bulian Batang Hari Bisa Layani 10 Pasien Cuci Darah per Hari |
|
|---|
| Naik, Harga Cabai Merah di Pasar Kramat Tinggi Batang Hari Jambi Capai Rp70.000 per Kg |
|
|---|
| Kronologi 2 Motor Pencuri Sawit di Batang Hari Jambi Dibakar Warga |
|
|---|
| 2 Motor Pencuri Sawit di Batang Hari Jambi Dibakar Warga, Pelaku Kabur |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/16032018_wifi-gratis_20180316_000744.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.