Peringati Tahun Baru 1445 H, KPU Provinsi Jambi Gelar Doa Bersama Untuk Kesuksesan Pemilu 2024
KPU Provinsi Jambi menggelar doa bersama dalam rangka memperingati tahun baru 1 Muharram 1445 Hijriyah di sekretariat KPU Provinsi Jambi, Senin (17/7/
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - KPU Provinsi Jambi menggelar doa bersama dalam rangka memperingati tahun baru 1 Muharram 1445 Hijriyah di sekretariat KPU Provinsi Jambi, Senin (17/7/2023) sore.
Doa bersama ini dihadiri oleh seluruh jajaran Komisioner dan juga sekretariat KPU Provinsi Jambi dan dilakukan secara sederhana.
"Alhamdulillah kita melakukan doa bersama dalam rangka memperingati 1 Muharram 1445 Hijriyah, jadi dirangkai dengan penyambutan tahun baru Hijriyah," kata Ketua KPU Provinsi Jambi, Iron Sahroni.
Kata Iron kegiatan ini dilakukan untuk mendoakan agar Pemilu tahun 2024 yang bertepatan tahun 1445 Hijriyah mendatang bisa berjalan dengan baik, sukses dan lancar.
"Dalam rangka kita memohon kepada Allah SWT semoga pertama, kami selaku penyelenggara Pemilu itu bisa diberikan kesuksesan dalam melaksanakan tahapan-tahapan Pemilu untuk Pemilu tahun 2024 yang akan datang," ujarnya.
Kemudian yang kedua kata Iron, juga berdoa juga kepada Allah SWT semoga pemilu pada 14 Februari 2024 adalah pemilu yang sukses.
Yakni sukses penyelenggaraannya, kemudian juga kondusif tanpa menimbulkan permasalahan.
Selanjutnya yang ketiga juga berdoa agar seluruh penyelenggara Pemilu diberikan kekuatan dan kesehatan dalam menjalankan tahapan hingga Pemilu 2024.
"Kami mohon juga, berdoa mudah-mudahan kami penyelenggara Pemilu KPU Provinsi, KPU Kabupaten/kota, PPK kemudian PPS beserta jajaran terbawah nanti diberikan kekuatan, kesehatan untuk melaksanakan tahapan Pemilu dari bulan ke bulan ya Sampai Nanti pada 14 Februari tahun 2024," jelasnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Meylisa Zaara Ungkap Keanehan Suami saat Berhubungan: Minta lampu selalu dimatikan
Baca juga: Nathalie Holscher Bongkar Aib Sule, Sebut Mantan Suaminya Selingkuh saat Hamil Adzam
Baca juga: Bupati Batanghari Lantik 38 Guru dalam Jabatan Fungsional Tertentu
Nasib Sahroni hingga Uya Kuya, Kini Didorong Sidang Kode Etik |
![]() |
---|
Jawab 17+8 Tuntutan Rakyat, Tunjangan DPR RI Sepakat Dihapus |
![]() |
---|
Cara Mudah Dapat Akun FF Free Fire Secara Legal dan Valid, Hati-hati Banyak Penipuan di Sosial Media |
![]() |
---|
UNJA dan BPDP Jalin Kerja Sama Strategis Cetak SDM Unggul untuk Hilirisasi Sawit |
![]() |
---|
Geger Soto Berbahan Daging Manusia di Wonosobo sampai Viral, Fakta atau Hoaks Dibongkar Diskominfo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.