Berita Selebritis
Hati Aurel Hermansyah Hancur Ameena Dihina Haters: Hati Saya Sakit dan sangat Tidak Terima
Penghujat Ameena memang sudah meminta maaf, namun Aurel Hermansyah masih merasa sakit hati karena anak sulungnya itu dihujat anak Down Syndrome.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Penghujat Ameena memang sudah meminta maaf, namun Aurel Hermansyah masih merasa sakit hati karena anak sulungnya itu dihujat anak Down Syndrome hingga disebut idiot.
Meski sudah memaafkan, namun hati Aurel Hermansyah hancur ketika anaknya itu dihujat oleh haters bernama Emmy Tobing.
“Hancur hati saya, benar-benar sakit dan sangat tidak terima,” tulis Aurel Hermansyah melalui akun Instagram pribadinya.
Dituliskan Aurel bahwa dirinya masih bisa terima ketika ia yang dihujat oleh netizen.
Namun Aurel tak terima ketika anaknya yang dihujat oleh netizen.
“Kalau saya yang dihina saya masih nggak masalah, tapi ketika anak yang dihina, disakit seperti ini, saya sangat tidak terima dan sakit,” lanjut Aurel sambil membagikan postingan Atta Halilintar.
Baca juga: Nikita Mirzani Minta Atta Halilintar Laporkan Haters yang Menghujat Ameena ke Polisi: Biar Jera!
Baca juga: Akun Sosmed Penghina Anak Atta Halilintar Diserang Netizen, Sentil Profesi sang Penghina
Baca juga: Kemarin Nantangin Atta Halilintar, Kini Haters yang Menghuhat Ameena Nangis-Nangis Minta Maaf
Meski sudah berusaha untuk memaafkan namun Aurel mengaku masih berat untuk bisa memaafkan haters yang sudah menghujat anaknya itu.
“Hati belum bisa terima,” tulis Aurel.
“Saat ingin memaafkan hati masih berat,” lanjut Aurel.
Istri Atta Halilintar ini turut berdoa agar dirinya diberikan kelapangan hati untuk memaafkan.
“Ya Allah berikan kepada kami kekuatan, dan lindungilah kami selalu ya Allah,” pungkas Aurel.
Sementara itu, Atta Halilintar merasa kasihan dengan haters yang sudah menghina anaknya itu.
Ia meras kasihan karena haters itu sudah menangis-nangis minta maaf.
“Kalau udah gini kita kasihan, tapi dari kemarin-kemarin begitu,” kata Atta.

Baca juga: Atta Halilintar Sebut Pembully Anaknya tak Mau Minta Maaf: Dia masih menantang
Haters yang menghujat Ameena bernama Emmy Tobing akhirnya meminta maaf dengan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Lisa Mariana Bakal Keliling Patung Merlion 2000 Kali: Jika Tes DNA Ulang Ridwan Kamil Bukan Ayah CA |
![]() |
---|
Rayuan Kubu Lisa Mariana ke Ridwan Kamil Tes DNA Ulang di Singapura: Siap Modali, Kenapa Takut? |
![]() |
---|
Tamparan Keras Hotman Paris ke Lisa Mariana yang Ngotot Tes DNA Ulang: Lu Kira Ridwan Kamil Bodoh? |
![]() |
---|
Nasihat Denny Sumargo ke Nikita Mirzani dan Pendukung Nikmir di Kasus Tuntutan Reza Gladys |
![]() |
---|
Usai Tes DNA, Drama Ridwan Kamil dan Lisa Mariana Kini Soal Kasus Dugaan Korupsi, Saling Balas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.