Berita Selebritis
Akun Sosmed Penghina Anak Atta Halilintar Diserang Netizen, Sentil Profesi sang Penghina
Melalui penelusuran di akun media sosialnya, diketahui bahwa pelaku penghinaan tersebut diduga sebagai istri seorang polisi dan bekerja sebagai guru d
Penulis: M Fadli | Editor: M Fadli
TRIBUNJAMBI.COM - Dalam sebuah postingan di media sosial, Atta Halilintar mengungkapkan keheranannya terhadap akun yang secara jahat menghina anak pertamanya dengan Aurel Hermansyah, Ameena.
Yang lebih mengejutkan, pemilik akun tersebut adalah seorang ibu yang juga memiliki anak kecil.
"Anak saya ada salah apa di mata Ibu? Apakah anak saya tidak cukup baik di mata Ibu?" tulis Tulis Atta Halilintar pada akun instagram pribadinya.
Setelah postingan tersebut, para pengguna internet menyerbu akun media sosial yang menghina Ameena.
Melalui penelusuran di akun media sosialnya, diketahui bahwa pelaku penghinaan tersebut diduga sebagai istri seorang polisi dan bekerja sebagai guru di salah satu sekolah negeri.
Pada salah satu akun media sosial miliknya yang bernama Jordan Fellycia Pasaribu, pengguna internet secara beramai-ramai menghujat dan menyindir perilakunya.
Mayoritas pengguna internet menyayangkan sikapnya yang tega menghina anak dari Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
"Rupanya dia seorang guru? Kata-katanya tidak mencerminkan profesinya," tulis akun Facebook Ilma Fhany.
"Laki-laki itu minta cerai. Karena telah membawa malu bagi Indonesia," tulis akun Dapur Yasna Yasni.
"Ungkapan dari seorang guru yang sangat menakutkan, tidak mencerminkan seorang guru," tulis akun Azqiara Mahya Khairunnisa.
Terkait penghinaan terhadap Ameena yang diduga sebagai istri polisi, Propam Polres Payakumbuh segera mengambil tindakan.
Polres Payakumbuh diketahui sebagai tempat bertugas dari suami akun yang menghina Ameena.
"Ya, Pak. Kami sedang menyelidiki kasus ini dan saat ini sedang dalam proses oleh Propam Polres Payakumbuh," tulis akun Instagram @humas_polrespayakumbuh sebagai jawaban kepada para pengguna internet.
Suami Penghina Ameena Telah Meminta Maaf
Suami dari pelaku penghinaan Ameena juga sudah meminta maaf kepada perwakilan Atta dan Aurel.
BTS Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV, Caesar Hito Berikan Spoiler Karakter Baru |
![]() |
---|
Lisa Mariana Disebut Tipu 18 Orang, Dewi: Boikot Penipu Sampai Jadi Tersangka, Selebgram: Ini Fitnah |
![]() |
---|
Saksi Nikita Mirzani Kerap Jawab ‘Lupa’, Hakim Tegur di Sidang Kasus Reza Gladys: Anda Itu Disumpah! |
![]() |
---|
Nelangsa Ashanty Terancam Kehilangan Harta Warisan, Jadi Korban Sertifikat Tanah Ganda |
![]() |
---|
Video Olla Ramlan Tampil Seksi Bareng DJ Heboh, Jawabannya Disindir Warganet Disorot: Gak Apa-apa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.