Berita Selebritis
Alasan Mendalam Inara Rusli Rela Lepas Cadar: Saya membukanya juga karena Allah
Ia mengungkapkan bahwa membuka cadar adalah tindakan darurat yang dilakukan karena kebutuhan bekerja demi mencari nafkah untuk dirinya dan tiga anakny
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
TRIBUNJAMBI.COM - Kasus perselingkuhan yang melibatkan pasangan selebriti Inara Rusli dan Virgoun terus mengembangkan babak baru.
Inara Rusli baru-baru ini melaporkan Virgoun atas dugaan perzinahan dan juga mengajukan tuntutan royalti atas beberapa lagu yang diciptakan oleh suaminya.
Dalam perkembangan terbaru, Inara Rusli, yang kini akan berpisah dengan Virgoun, sedang memikirkan masa depannya.
Sebagai bagian dari perubahan tersebut, Inara memutuskan untuk melepas cadar yang telah digunakannya selama beberapa tahun terakhir.
Namun, Inara Rusli dengan tegas menyatakan bahwa keputusannya untuk melepas cadar bukanlah karena Virgoun.
Sebaliknya, di balik keputusan Inara Rusli untuk melepas cadar, terungkap alasan yang penuh haru.
"Dengan mengucap bismillah, saya pakai (cadar) karena Allah, saya membukanya juga karena Allah," ungkap Inara Rusli dalam wawancara di kanal YouTube Intens Investigasi.
Terdapat adegan mengharukan ketika Inara meneteskan air mata saat melepas cadar yang telah menutupi wajahnya selama beberapa tahun terakhir.
Ia mengungkapkan bahwa membuka cadar adalah tindakan darurat yang dilakukan karena kebutuhan bekerja demi mencari nafkah untuk dirinya dan tiga anaknya.
Baca juga: Mimi Peri Terpesona saat Melihat Kecantikan Wajah Inara Rusli: Cantik Banget Kayak Boneka
Baca juga: Momen Inara Rusli saat Resmi Membuka Cadar Langsung Bikin Awak Media Terpana: Masya Allah
Baca juga: Wajah Inara Rusli Bikin Pangling Hingga Disebut Mirip Zaskia Gotik, Warganet: Virgoun Gak Bersyukur!

"Ini adalah keadaan darurat. Jadi, aku harus membuka cadar," kata Inara Rusli dengan sedih.
Ia berharap agar semua orang tidak memiliki prasangka buruk terhadapnya, karena ia sedang berjuang untuk anak-anaknya.
Sebelumnya, Inara Rusli telah mengajukan gugatan cerai terhadap Virgoun.
Hal ini diungkapkan oleh kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara.
"Kami akan mengajukan gugatan rekonvensi setelah pembacaan gugatan. Di situ, kami juga akan mengajukan gugatan terkait harta bersama sebesar 100 persen," ujar Arjana Bagaskara seperti dilaporkan oleh TribunSeleb.
Gugatan yang diajukan oleh Inara Rusli juga mencakup tiga lagu yang diciptakan oleh Virgoun. "Ada tiga lagu dari Pak Virgoun, salah satunya adalah 'Surat Cinta Untuk Starla'," ungkap Arjana Bagaskara.
Tamparan Keras Hotman Paris ke Lisa Mariana yang Ngotot Tes DNA Ulang: Lu Kira Ridwan Kamil Bodoh? |
![]() |
---|
Nasihat Denny Sumargo ke Nikita Mirzani dan Pendukung Nikmir di Kasus Tuntutan Reza Gladys |
![]() |
---|
Usai Tes DNA, Drama Ridwan Kamil dan Lisa Mariana Kini Soal Kasus Dugaan Korupsi, Saling Balas |
![]() |
---|
Usai Tes DNA Negatif, Lisa Mariana Dipanggil KPK untuk Bersaksi Kasus Korupsi: Kita Bongkar |
![]() |
---|
Emosi Lisa Mariana Meledak Usai Tes DNA Negatif, Sakit Hati ke Ridwan Kamil: Anak Lo Udah Mati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.