Pileg 2024
Daftarkan Bacalegnya ke KPU, PAN Muaro Jambi Targetkan 8 Kursi
Pengurus Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Muaro Jambi mengantarkan berkas Bakal calon legislatif (Bacaleg) mereka ke KPU Kabupaten Muaro Jambi.
Penulis: Muzakkir | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI -- Pengurus Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Muaro Jambi mengantarkan berkas Bakal calon legislatif (Bacaleg) mereka ke KPU Kabupaten Muaro Jambi.
Dikomandoi oleh Ketua DPD PAN Muaro Jambi Masnah Busro, kedatangan mereka diarak oleh puluhan kader dan Bacaleg yang bakal bertarung di Pileg 2024 mendatang.
Usai menyerahkan berkas ke KPU Kabupaten Muaro Jambi, Masnah Busro menyebut jika dirinya optimis PAN bakal menang diperhelatan mendatang.
"Kita optimis menang dan menjadi pimpinan," kata Masnah Busro.
Dengan kekuatan yang telah disiapkan, Masnah Busro yakin bakal memperoleh delapan kursi.
"Sekarang yang duduk lima orang. Target kita delapan, minim-minimnya tujuh," ungkapnya.
Untuk memenangkan perhelatan nanti, pihaknya sudah melakukan berbagai strategi yang sudah disampaikan kepada Bacaleg mereka.
"Doakan semoga ini berjalan lancar. Strategi yang kita pasang untuk memenangkan, itu nanti caleg-caleg yang akan menjalankannya," imbuhnya.
Baca juga: DPD PAN Bungo Daftarkan 35 Bacaleg ke KPU, Target Punya Kursi Setiap Dapil
Baca juga: DPD PAN Tanjabtim Daftarkan 30 Bacaleg ke KPU
Baca juga: DPD PAN Merangin Daftarkan 35 Bacaleg ke KPU
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Bacaleg-PAN-Muaro-Jambi-daftar-ke-KPU.jpg)