DPW Partai Ummat Provinsi Jambi Akan Ajukan Pendaftaran Bacaleg ke KPU 10 Mei
DPW Partai Ummat Provinsi Jambi akan melakukan pengajuan pendaftaran bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) ke KPU Provinsi Jambi besok, Rabu 10 Mei
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - DPW Partai Ummat Provinsi Jambi akan melakukan pengajuan pendaftaran bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) ke KPU Provinsi Jambi besok, Rabu 10 Mei 2023.
Pengajuan pendaftaran ini juga serentak dilakukan bersama dengan DPP, beberapa DPW dan juga DPD kabupaten/kota se-Indonesia yang juga akan dilaksanakan besok.
"Instruksi dari DPP serempak semua, tapi masih ada juga yang belum kayaknya dan Papua kemarin sudah duluan," kata Ketua DPW Partai Ummat Provinsi Jambi, Muhammad Mahili, Selasa (9/5/2023).
Termasuk juga 11 DPD Kabupaten/kota di Provinsi Jambi yang juga akan melakukan secara serentak besok.
Baca juga: BREAKING NEWS Anggota DPRD Batanghari Meninggal Kecelakaan di Rengas Condong
Namun kata Mahili ada beberapa daerah yang masih terkendala sehingga menyesuaikan waktu pendaftarannya di KPUD masing-masing.
Direncanakan DPW Partai Ummat Provinsi Jambi akan datang ke KPU Provinsi Jambi pada pukul 13.30 wib siang.
Namun kata Mahili dalam pengajuan pendaftaran ke KPU ini, Partai Ummat tak membawa massa yang banyak, hanya berapa pengurus dan admin SILON.
"Besok tidak banyak, cuma KSB dengan admin SILON dan Operator aja," ucapnya.
Baca juga: Memasuki Hari ke-9, Belum Ada Partai di Merangin yang Daftar Bacaleg ke KPU
| TPK Hotel Berbintang di Jambi Turun Jadi 48,54 Persen, BPS Harap Akhir Tahun Membawa Pulih |
|
|---|
| BPS Provinsi Jambi Sebut Jambi Alami Inflasi Minus 0,03 Persen |
|
|---|
| PPPK Paruh Waktu Tuntut Penyesuaian Gaji, DPRD Jambi: Harus Sesuai Kemampuan Daerah |
|
|---|
| Identitas Jasad Wanita yang Ditemukan di Bungo Jambi Tak Bernyawa dalam Rumah: Dosen |
|
|---|
| Identitas Jasad Wanita Ditemukan di Batang Tebo Jambi Terkuak, Warga Bungo,Sempat Beredar dari Solok |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Mahili-UMMAT.jpg)