Berita Selebritis

Cerita Nikita Mirzani Kala Bertengkar Hebat dengan Antonio Dedola, Sempat Saling Memaafkan

Nikita Mirzani juga mengakui sempat menampar Antonio Dedola dalam pertengkaran mereka, "Saya sudah minta maaf karena menampar dia," ucap artis penuh

Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
ist
Antonio Dedola ancam penjarakan Nikita Mirzani 

TRIBUNJAMBI.COM - Padahal baru juga menikah, rumah tangga Antonio Dedola dan Nikita Mirzani malah diterpa masalah.

Nikita Mirzani awalnya mengatakan bahwa telah menikah dengan pria yang disapa Toni itu pada Januari 2023 lalu.

"Saya menikah sejak 22 januari 2023 silam, Toni meminta agar hidup bahagia selamanya dengan dia" tulis Nikita.

Namun Antonio Dedola tiba-tiba pergi dari rumah Nikita Nikita Mirzani dan diduga membawa sejumlah gelang dan perhiasan miliknya.

Nikita Mirzani yang menuding suaminya maling itu hanya bisa pasrah.

"Mungkin saya salah lagi dalam memilih pasangan dalam hidup saya.

Malah saya mengajarkan bagaimana menjalankan bisnis yang baik dan benar agar Toni bisa sukses di Indonesia tapi dia selalu beralasan.

Saya bingung salah saya di mana? Tapi kembali lagi mungkin ini jalan Tuhan yang terbaik," ujar Nikita Mirzani.

Sebelum semua itu terjadi, Nikita Mirzani mengaku ada pertengkaran sekitar seminggu sebelum Antonio Dedola angkat kaki dari rumahnya.

Akan tetapi, permasalahan antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola pun sudah terselesaikan dengan permintaan maaf antara masing-masing pihak.

"Karena saat habis berantem, kami sempat baikan layaknya suami istri," ujar Nikita Mirzani ditemui di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023).

Nikita Mirzani juga mengakui sempat menampar Antonio Dedola dalam pertengkaran mereka.

"Saya sudah minta maaf karena menampar dia," ucap artis penuh kontroversi ini.

"Saya berjanji tidak akan melakukan itu lagi," imbuhnya.

Antonio Dedola pun sudah memaafkan Nikita Mirzani yang sempat menamparnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved