Bupati Mashuri Tunggu Dua Nama yang Diajukan Sekda Untuk Jadi Plt Diskoperindag Merangin
Bupati Merangin Mashuri saat ini menunggu dua nama pejabat yang akan diajukan Sekda Fajarman dan kepala BKPSDM Ferdi Ansori.
Penulis: Solehan | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, MERANGIN - Bupati Merangin Mashuri saat ini menunggu dua nama yang akan diajukan Sekretaris Daerah (Sekda) Fajarman dan kepala BKPSDM Ferdi Ansori, untuk menduduki jabatan pelaksana tugas Kepala Dinas Koperindag Kabupaten Merangin.
Mashuri mengatakan, bahwa Sekda Fajarman selaku pembina kepegawaian lebih mengerti kompetensi jajarannya.
"Nanti dari dua nama yang diajukan, akan saya pilih untuk menjadi PLT Kepala Dinas Koperindag menjelang dilakukan Seleksi Terbuka (Selter) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama," kata Mashuri, Rabu (3/5/2023).
Sebelumnya, Ladani selaku Kepala Koperindag Kabupaten Merangin memasuki masa pensiun pada 1 Mei 2023.
Pensiunnya Ladani, menyebabkan bertambahnya jumlah jabatan eselon II yang mengalami kekosongan pejabat.
Selain Koperindag, jabatan kepala Dinas Perhubungan (Dishub), kepala Dinas Ketahanan Pangan, kepala Dinas Perkim, Asisten I Setda Merangin, kepala BPBD, kepala Inspektorat, dan Kepala Koperindag Kabupaten Merangin saat ini mengalami kekosongan.
Baca juga: Bupati Merangin Mashuri Nilai Kebijakan Rasionalisasi Kasat Pol PP Wajar
Baca juga: Selter Jabatan Kepala Inspektorat Merangin Banyak Masalah, Mashuri: Kami Tunggu Intruksi KASN
Baca juga: Pencuri Sapi di Merangin Dibekuk Polisi, Sempat Terdengar Suara Tembakan
Kepala Dinas Peternakan Merangin Maju Jadi Bacaleg Demokrat |
![]() |
---|
Wabup Nilwan Tinjau Perbaikan Jalan Secara Swadaya Sepanjang 37 Km di Merangin Jambi |
![]() |
---|
Serap Aspirasi Siswa dan Guru, Waka DPRD Provinsi Jambi Kunjungi SMAN dan SMKN di Merangin |
![]() |
---|
Ratusan Pegawai Pemkab Merangin Senam di BBGRM XX 2023 |
![]() |
---|
Merangin Kirim 40 Peserta Ikuti Raimuna Daerah di Buper Sungai Gelam Muaro Jambi |
![]() |
---|