Berita Muaro Jambi

ASN Muaro Jambi Nambah Libur Siap-siap Kena Sanksi

Libur lebaran disertai cuti bersama segera berakhir. Dan semua ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi diwajibkan masuk kembali pada Rabu (26/4

Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com/Muzakkir
Sekda Muaro Jambi Budhi Hartono. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Libur lebaran disertai cuti bersama segera berakhir. Dan semua ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi diwajibkan masuk kembali pada Rabu (26/4) mendatang.

Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi Budhi Hartono menyebut, tak ada penambahan libur lagi selain waktu yang telah ditentukan.

"Kecuali yang cuti. Yang cuti silahkan libur, karena cuti itu hak," kata Budhi.

Pada tahun ini dirinya memastikan jika ada sedikit ASN yang mengambil cuti, untuk itu, dirinya meyakini jika pada hari pertama kerja nanti semua ASN sudah masuk kerja.

Bagi yang menambah libur tanpa keterangan, dirinya memastikan untuk memberikan sanksi sesuai aturan yang berlaku.

"Nambah libur, siap-siap kita berikan sanksi," katanya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Edi Purwanto Apresiasi Pelaksanaan Mudik di Jambi Lancar

Baca juga: Ganjar Pranowo Open House di Rumah Tawangmangu, Ribuan Warga Hadir

Baca juga: RSUD Bangko Tetap Berikan Pelayanan Selama Libur Lebaran

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved