Harimau di Jambi
BREAKING NEWS - Warga Tantan Muaro Jambi Temukan Jejak Mirip Kaki Harimau
Warga Desa Tantan kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi dihebohkan dengan jejak yang diduga telapak kaki harimau.
Penulis: Muzakkir | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI -- Warga Desa Tantan kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi dihebohkan dengan jejak yang diduga telapak kaki harimau.
Jejak telapak kaki itu ditemukan oleh warga di area persawahan pada Jumat (24/3/2023) pagi.
Informasi adanya warga yang menemukan jejak mirip telapak kaki harimau itu menyebar luas dan informasinya langsung viral di media sosial.
Supriyanto Sekretaris Desa Tantan mengatakan, berdasarkan laporan dari warga tersebut, pemerintah Desa Tantan langsung melaporkan temuan jejak yang di duga mirip jejak harimau kepada pihak BKSDA Provinsi Jambi, dan mereka langsung melakukan verifikasi ke lokasi.
"Hari ini kita lakukan pemeriksaan langsung ke lokasi bersama BKSDA Provinsi Jambi untuk memastikan kebenaran jejak tersebut, sehingga masyarakat tidak resah dengan kabar adanya jejak harimau" kata Suprianto.
Jejak tapak kaki mirip harimau itu pertama kali di temukan oleh Warga bernama Munir di daerah persawahan RT 06 Desa Tantan, dan Langsung di laporkan ke pemerintah Desa setempat untuk di tindak lanjuti. (Tribunjambi.com/Muzakkir)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Disebut Pasangan Romantis oleh Rangga Azof, Lesti Kejora: Mana ada
Baca juga: Gading Marten Curhat Tentang Pacarnya ke Mantan Istri, Gisel: Kita Suka Tukar Pikiran
Baca juga: Penyusunan Teks Proklamasi Disusun Jelang Sahur pada 9 Ramadan 1364 Hijriah