Berita Selebritis

Ferry Irawan Tolak Tawaran Venna Melinda untuk Dibebaskan, Hariati: Tambah Runyam!

Ferry Irawan menolak tawaran Venna Melinda yang berjanji akan mempertimbangkan mencabut laporannya jika Ferry mengaku telah melakukan KDRT.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Vira Ramadhani
ist
Ferry Irawan dan Venna Meiinda 

TRIBUNJAMBI.COM - Ferry Irawan dengan tegas menolak tawaran kebebasan dari Venna Melinda.

Venna sempat mendatangi Ferry di Rutan Polda Jawa Timur.

Venna akan mempertimbangkan mencabut laporannya jika Ferry mengaku di hadapan media bahwa ia telah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadapnya.

Hal itu disampaikan pengacara Ferry, Jeffry Simatupang.

“Iya, dia (Venna Melinda) datang sendiri. Dia datang untuk meminta Pak Ferry mengakui perbuatan di depan media," kata Jeffry, dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (08/03/2023).

"Katanya kalau diakui di depan media, nanti bisa dipertimbangkan untuk dicabut (laporannya)," sambungnya.

Baca juga: Profil dan Biodata Cici Tegal, Santai Meski Belum Menikah di Usia 62 Tahun

Baca juga: Aldila Jelita Siap Lapor Polisi Jika Netizen Terus Menghujatnya: Sedih Kok Pada Sok Tahu Banget!

Baca juga: Kiky Saputri Nyesal Tak Undang Sule Ke Pernikahannya, Padahal Mau Dikasih Amplop 55 Juta

Saat itu juga Ferry Irawan menolak tawaran Venna meski imbalannya dibebaskan.

Ferry dengan tegas mengatakan bahwa ia melakukan KDRT hingga tak mungkin melakukan sesuatu yang tidak dilakukannya.

"Pak Ferry tidak mau. 'Apa yang perlu saya akui? Sejak awal saya tidak melakukan (KDRT)'. Itu yang disampaikan Pak Ferry," ucap Jeffry Simatupang.

Maka dari itu, Ferry lebih memilih mengikuti proses hukum yang ada.

Namun ia juga menuntut keadilan dalam menjalankan proses hukum tersebut.

"Pak Ferry mengatakan akan menghadapi setiap proses hukum," jelasnya.

"Kedua, dia meminta keadilan untuk dirinya," sambungnya.

Ferry yakin bahwa di pengadilan nanti ia akan terbukti tidak bersalah atas kasus KDRT terhadap Venna Melinda.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved