Berita Selebritis

Pantas Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti, Kuasa Hukum Beri Pengakuan Tak Terduga: Sebelum Covid

Keretakan rumah tangga keduanya sudah tercium saat Aldila Jelita dan Indra Bekti saling unfollow di Instagram.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
Ist
Pantas Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti, Kuasa Hukum Beri Pengakuan Tak Terduga: Sebelum Covid 

TRIBUNJAMBI.COM - Aksi Aldila Jelita menggugart cerai Indra Bekti mendadak menggegerkan publik.

Diketahui Indra Bekti kini masih berjuang melawan penyakitnya usai mengalami pendarahan di bagian otaknya.

Namun ditengah kesembuhannya itu, Aldila Jelita mendadak menggugat cerai Indra Bekti.

Keretakan rumah tangga keduanya sebelumnya sudah tercium saat Aldila Jelita dan Indra Bekti saling unfollow di Instagram mereka.

Bahkan Aldila Jelita menghapus semua fotonya bersama Indra Bekti di Instagram.

Banyak warganet menduga jika perceraian Aldila Jelita dengan Indra Bekti itu karena masalah finansial.

Baca juga: Download Lagu Viral di TikTok dan DJ Remix Pilihan Full 2023, Unduh di Snaptik Jadi MP3

Baca juga: Denny Darko Sebut Thariq Halilintar dan Fuji Sulit untuk Bersatu: Hubungan mereka dipaksakan

Baca juga: Venna Melinda Vs Ferry Irawan, Denny Darko: Venna sudah menang

Menanggapi hal itu, Kuasa hukum Aldila Jelita, Milano Lubis menegaskan bahwa keputusan Aldila menggugat cerai Indra Bekti bukan karena masalah finansial.

Sebagai kuasa hukum Aldila dan juga orang yang sudah lama dekat dengan Indra Bekti, Milano memastikan gugatan cerai Aldila tak ada kaitan dengan kondisi Indra Bekti saat ini.

"Menyangkanya pasti karena Bekti sekarang sudah sakit, mungkin penghasilan sudah berkurang, Dila ninggalin," kata Milano dikutip dari YouTube MOP Channel.

"Enggak, enggak seperti itu. Saya pastikan enggak seperti itu," sambungnya.

Milano mengatakan, Aldila juga sadar betul kabar ini pasti langsung dikait-kaitkan dengan kondisi Indra Bekti yang baru sembuh dari sakit.

"Dia tahu kok, publik pasti menyangkanya seperti itu," kata Milano.

"Tapi kan kenyataannya enggak seperti itu," lanjutnya.

Bukan hanya keyakinannya pribadi, Milano juga sudah menanyakan langsung hal tersebut pada Indra Bekti dan Aldila Jelita.

Keduanya memastikan keputusan berpisah itu diambil bukan karena faktor ekonomi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved