Berita Jambi
Harga Cabai yang Mahal Mulai Turun di Pasar Angso Duo Baru Kota Jambi
Harga cabai yang masuk kategori mahal dalam empat hari terakhir, hari ini mulai alami penurunan di pasar tradisional dalam Kota Jambi, Selasa (21/02/2
Penulis: Rara Khushshoh Azzahro | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Harga cabai yang masuk kategori mahal dalam empat hari terakhir, hari ini mulai alami penurunan di pasar tradisional dalam Kota Jambi, Selasa (21/02/2023).
Ana, Pedagang Cabai di Pasar Angso Duo Baru Kota Jambi mengatakan harga cabai merah keriting yang peminatnya paling banyak selama empat hari bahkan mencapai Rp49 ribu perkilogram.
"Perhari ini harganya cabai merah keriting turun jadi ada yang Rp40 ribu, dan Rp45 ribu perkilogram," ucapnya.
Bersamaan dengan itu, cabai rawit hijau harganya juga menurun menjadi ada yang Rp40 ribu, dan Rp45 ribu perkilogram.
Sebelumnya cabai rawit hijau menyentuh angka Rp54 ribu perkilogram.
Belum lagi harga cabai rawit merah, atau cabai geprek, atau cabai setan harganya Rp70 ribu serta Rp75 ribu perkilogram.
Harga cabai setan itu naik Rp10 ribu hingga Rp15 ribu perkilogram nya.
Sedangkan harga cabai yang murah masih terdapat pada jenis hijau keriting yaitu Rp20 ribu perkilogram.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Pemberlakukan QR Code untuk Beli BBM di Tebo, Aspan Sidak Tiga SPBU
Baca juga: Sudah Rujuk, Septia Yetri Ternyata Belum Tinggal Serumah dengan Putra Siregar: Belum Dijemput
Baca juga: Penjualan Daging Ayam Pedagang di Pasar Angso Duo Kota Jambi Ini Menurun 137 Kilogram
Ada Aturan Baru Izin Tinggal Orang Asing, Imigrasi Jambi Sosialisaiskan APOA |
![]() |
---|
Kuasa Hukum 8 ASN Pemprov Jambi Tempuh Jalur Hukum, Ungkap Dugaan Pemalsuan Surat Pengunduran Diri |
![]() |
---|
Angka Garis Kemiskinan di Jambi Meningkat, Beras dan Rokok Kretek Sumbang Kontribusi Tertinggi |
![]() |
---|
Pinjam Motor Lalu Dibawa Kabur, Dua Pemuda Lampung Diringkus di Merangin Jambi |
![]() |
---|
13 ASN Dicopot, Polda Jambi Selidiki Dugaan Surat Mundur Palsu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.