DPRD Provinsi Jambi
Edi Purwanto Berharap Kapolda Jambi dan Rombongan Selamat
Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto turut prihatin terhadap peristiwa yang menimpa Kapolda Jambi, Minggu (19/2/2023).
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI-Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto turut prihatin terhadap peristiwa yang menimpa Kapolda Jambi, Minggu (19/2/2023).
Helikopter yang ditumpangi Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono bersama rombongan dikabarkan mendarat darurat di Kerinci.
Edi berharap semua penumpang dalam keadaan selamat dan baik-baik saja.
“Kita turut berduka dan prihatin tentunya, dan kita berharap seluruh kru dan penumpang termasuk kabarnya Pak Kapolda dan anggotanya juga ada di sana kita berharap bisa dievakuasi segera,” ujarnya.
Sebelumnya diberitakan bahwa Helikopter yang ditumpangi Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono dan rombongan mendarat darurat akibat cuaca buruk di Bukit Muaro Emat, Kabupaten Kerinci.
Saat ini jajaran kepolisian tengah menuju lokasi untuk berupaya melakukan evakuasi.
Baca juga: Helikopter yang Ditumpangi Kapolda Jambi Mendarat Darurat di Hutan, Humas Polda: Akibat Cuaca Buruk
Baca juga: Helikopter Mendarat Darurat, Kapolres Merangin Bawa Puluhan Personel Evakuasi Kapolda Jambi
Baca juga: Begini Gambaran Wilayah Tamiai Kerinci, Lokasi Helikopter Rombongan Kapolda Jambi Mendarat Darurat
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Edi-purwanto-dan-helikopter.jpg)