Rabu, 29 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Pemda Bungo Dukung Jalan Sehat BUMN

Kementerian BUMN berencana menyelenggarakan kegiatan jalan sehat bersama BUMN bagi karyawan, keluarga karyawan BUMN, dan masyarakat. 

Penulis: Sopianto | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Sopianto
Wakil Bupati Bungo, (Kopiah Putih) didampingi Asisten I dan (Tengah) dan Kepala Dinas Perkim menyambut kedatangan EO Tribun Jambi, di Rumah Dinas Jumat (17/2/2023) malam. 

TRIBUNJAMBI.COM,MUARABUNGO-Dalam Rangka memperingati 25 Tahun, Kementerian BUMN berencana menyelenggarakan kegiatan jalan sehat bersama BUMN bagi karyawan, keluarga karyawan BUMN, dan masyarakat. 

Jalan sehat yang digelar BUMN dengan konsep “Estafet Obor BUMN” pada Kabupaten/Kota seluruh Indonesia.

Jalan sehat digelar di Taman Semagor, Kota Muara Bungo Minggu (19/2/2023) mulai dari pukul 6.00 WIB s/d selesai, mengelilingi taman Semagor. 

Jalan sehat bersama BUMN ini, bertabur hadiah yang sangat menarik seperti televisi, kulkas mesin cuci dan beragam hadiah menarik lainnya.

Selain itu, juga ada beragam produk UMKM di lokasi kegiatan. Selain berolahraga juga bisa melihat produk UMKM.

Pemerintah Kabupaten Bungo sangat mendukung kegiatan jalan sehat BUMN yang digalar di Taman Semagor Kota Bungo. 

Safrudin Dwi Aprianto, Wakil Bupati Bungo menyampaikan, mendukung kegiatan jalan sehat di Muara Bungo.

"Kami Pemerintah Kabupaten Bungo mendukung kegiatan jalan sehat," ungkapnya.

Dirinya juga menyampaikan, dengan adanya kegiatan jalan sehat diharapakan bisa meningkatkan perekonomian di Kabupaten Bungo.

#25ThKementerianBUMN#BUMNSehatIndonesiaSehat#JalanSehatBersamaBUMNMuaraBungo.

 

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved