Berita Selebriti

Kiky Saputri Undang Anies Baswedan hingga Prabowo Subianto di Pesta Pernikahannya: Alhamdulillah

Kiky Saputri mengundang sejumlah pejabat penting hingga beberapa politikus dalam pesta pernikahannya dengan Muhammad Khairi.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Muhammad Khairi dan Kiky Saputri 

TRIBUNJAMBI.COM- Jelang pernikahan Kiky Saputri dan Muhammad Khairi, keduanya mengungkap bahwa persiapannya saat ini sudah hampir 100 persen.

Seminggu lagi jelang akad nikah Muhammad Khairi mengaku bahwa dirinya akan mengundang seribu undangan.

Bahkan Kiky Saputri mengundang sejumlah pejabat penting hingga beberapa politikus.

Diantaranya seperti Susi Pudjiastuti, Prabowo Subianto, Fadly Zon, Ganjar Pranowo hingga beberapa pejabat penting lainnya.

“Alhamdulillah karena ngundang kan langsung koordinasi ke protokolernya masing-masing,” ujar Kiky Saputri.

Sehingga saat ia mengundang pejabat pemerintah disesuaikan dengan jadwal pejabat yang diundang Kiky Saputri.

Baca juga: Kiky Saputri Sebar Seribu Undangan di Hari Pernikahannya dengan Muhammad Khairi

Baca juga: Tangis Kiky Saputri Pecah Saat Sungkeman Jelang Akad Nikah dengan Muhammad Khairi: Haru Banget

Baca juga: Kiky Saputri Takut Gagal Nikah Lagi Karna Roasting Calon Suami di HUT Indosiar ke-28

Namun Kiky bersyukur lantaran banyak pejabat yang mau meluangkan waktunya untuk menerima undangan pernikahannya.

“Sambutannya luar biasa hangat dan Kiky juga nggak nyangka banyak orang hebat seperti Pak Prabowo, Pak Ganjar, Pak Anies kok mereka mau ya meluangkan waktu untuk menerima undangan,” sebut Kiky Saputri.

“Yang bikin terharu mereka turut mendoakan dan aku fikir bahwa roastingan aku tidak terlalu menyakitkan berarti,” ungkap Kiky Saputri.

Kiky Saputri merasa sangat bersyukur lantaran banyak orang yang membantu dalam menyukseskan pernikahannya itu.

Namun sayangnya Kiky dan Khairi masih merahasiakan budget yang ia keluarkan untuk acara pernikahannya itu.

Kiky Saputri dan Muhammad Khairi
Kiky Saputri dan Muhammad Khairi (ist)

Baca juga: Kiky Saputri Sebut Ada Temannya yang Tertarik dengan Ayu Ting Ting: Jangan bercanda

Tak hanya itu acara sakral Kiky Saputri dan Muhammad Khairi akan berlangsung mulai dari pagi hingga malam hari.

Menurut Khairi pada pernikahannya nanti ia dan Kiky Saputri menyebar hingga seribu undangan.

“Rencana seribu undangan tapi nggak tahu kedepan gimana, ada tamu dari sana dari Sini, tapi mungkin lebih dan kita undang lagi lah,” ujar Khairi.

Namun Kiky Saputri masih merahasiakan siapa yang akan menjadi saksi di pernikahannya itu.

Muhammad Khairi tak menapik jika dirinya Deg-degan saat menjelang hari pernikahannya itu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved