Berita Jambi
Pisah Sambut Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi
Pada Senin (16/01/2023) diadakan acara pisah sambut Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi dari Ali Isha Wardhana, kepada Rosyid
Penulis: anas al hakim | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ada perubahan pada pimpinan di Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi.
Pada Senin (16/01/2023) diadakan acara pisah sambut Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi dari Ali Isha Wardhana, kepada Rosyid Ridlo Prayogo.
Acara yang digelar di kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi di Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Talang Bakung, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.
Sejumlah pejabat dari berbagai instansi terlihat hadir pada acara ini.
Diantaranya Kepala Biro Kesraman Setda Provinsi Jambi, EGM PT Angkasa Pura II Cabang Bandara Sultan Thaha, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jambi serta para tamu undangan yang lainnya.
Baca juga: BPKAD Kota Jambi Tunggu Hasil KPKNL untuk Lelang, Ada Kayu hingga Kendaraan
Baca juga: Bupati Kerinci Adirozal Minta Pusat IzinkanĀ Bangun Jalur Evakuasi
Acara berlangsung hingga pukul 11.00 WIB.
Dalam sambutannya Ali Isha Wardhana mengucapkan selamat untuk Rosyid Ridlo Prayogo sebagai Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi yang baru.
"Selamat bertugas di Jambi, saya rasa yang menjadi tugas saya selama ini, silahkan dilanjutkan, visi dan misi nya pasti sama, namun ada satu PR terkait dengan menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK), semoga terwujud dan bisa jadi naik kelas," katanya.
Sementara itu, Rosyid Ridlo Prayogo memaparkan, selamat bertugas kepada Ali Isha Wardhana sebagai Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Bengkulu.
Semoga ditempat yang baru dapat menjalankan amanah dengan baik dan sukses. Sehingga tujuan dari KKP Bengkulu menjadi terwujud dan naik kelas.
"Terimakasih atas jasa dan pengabdiannya selama berdedikasi dikantor Kesehatan Pelabuhan Kelas III Jambi,"ujarnya. (Tribunjambi.com/Anas Alhakim)
Baca juga: BPKAD Kota Jambi Tunggu Hasil KPKNL untuk Lelang, Ada Kayu hingga Kendaraan
Ferry Irawan Nangis-nangis Minta Maaf ke Athalla dan Verrell Bramasta: Tapi Nggak Ada Air Matanya |
![]() |
---|
Berhenti Jadi Anggota Polri Dengan Pangkat Brigadir, Maidani Pilih Bergabung ke Perindo |
![]() |
---|
Harga Cabai Merah di Tanjung Jabung Timur Turun Drastis Hingga Rp 10 Ribu |
![]() |
---|
Ricky Rizal dan Kuat Maruf Hari Ini Sidang Tuntutan JPU, Kuasa Hukum Harap Kliennya Dibebaskan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.