DPRD Provinsi Jambi
Fraksi Gerindra Setujui Lima Ranperda Provinsi Jambi Dijadikan Perda
Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Gerindra sepakat dan setujui lima Ranperda Provinsi Jambi jadi Perda.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Gerindra sepakat dan setujui lima Ranperda Provinsi Jambi jadi Perda.
Kelima Ranperda itu ialah, Ranperda tentang Penyelenggaraan Perhubungan, Ranperda tentang Rencana Pertumbuhan Ekonomi Hijau Provinsi Jambi, Ranperda tentang Penyelenggaraan Kerjasama Daerah, Ranperda tentang Pemberian Insentif dan Kemudahan Investasi, Ranperda tentang Perubahan atas Perda Prov Jambi no 7 tahun 2013 tentang Pelestarian dan Pengembangan Lembaga Melayu Jambi.
Juru bicara Fraksi Partai Gerindra Bustami Yahya dalam Paripurna beberapa waktu lalu mengatakan, seluruh anggota Fraksi Gerindra dapat menerima kelima Ranperda itu jadi Perda.
"Dengan bismillahirrahmanirrahim kami seluruh anggota fraksi Gerindra menerima dan menyetujui kelima Ranperda itu jadi perda Provinsi Jambi," kata Bustami Yahya.
Dirinya juga berharap dengan ditetapkan lima ranperda itu jadi perda ada kepastian hukum dalam penyelenggaraan pemerintahan Provinsi Jambi.
Mudah-mudahan dengan disahkan perda ini masyarakat dapat kepastian hukum. Karena kelima Ranperda ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat dan pemerintah Provinsi Jambi," tutupnya.
Ikuti berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Bantah Pernyataan Dasco, Sandiaga Uno: Saya Masih Kader Gerindra dan Patuh Keputusan Prabowo
Baca juga: Fraksi Demokrat Sampaikan Beberapa Poin Pendapat soal Ranperda Perhubungan jadi Perda
Baca juga: Dorong Peningkatan Perekonomian dan Kesejahteraan, Fraksi Demokrat Dukung Perda Perhubungan
Pansus II DPRD Provinsi Jambi Usulkan Penghapusan Tunggakan Pajak dan Denda Tahun 2024 ke Belakang |
![]() |
---|
Akhiri Masa Reses, Edi Purwanto Serahkan Bus Sekolah untuk Ponpes Al Fattah Sarolangun |
![]() |
---|
Ketua DPRD Provinsi Jambi Soroti Maraknya Judi Online di Kalangan ASN dan Remaja |
![]() |
---|
Pasokan LPG 3 Kg Naik 4 Persen Malah Langka, DPRD Jambi Minta Pertamina Cek Agen dan Pengecer |
![]() |
---|
Jelang Mudik Lebaran, Wakil Ketua DPRD Jambi Tinjau Jalan Rusak di Bahar Utara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.