Berita Selebritis
Pembelaan Aldi Taher pada Aldila Jelita Terkait Galang Dana, Sebut Istri Indra Bekti Sosok Pejuang
Artis Aldi Taher kembali buka suara terkait penggalangan dana yang dilalukan Aldila Jelita untuk pengobatan Indra Bekti.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Artis Aldi Taher kembali buka suara terkait penggalangan dana yang dilalukan Aldila Jelita untuk pengobatan Indra Bekti.
Aldi Taher menyebut jika Aldila sebagai sosok pejuang dan sangat menginspirasi.
Sejak awal, ia memang mendukung aksi Aldila membuka galang dana untuk biaya pengobatan Indra Bekti.
Meski banyak warganet yang menghujat aksi Aldila, Aldi Taher memilih untk turut membantu berdonasi.
Aktor sekaligus penyanyi ini bahkan melelang gita dan jam tangan hadiah dari Dewi Perssik untk berdonasi pada Indra Bekti.
Saat diundang menjadi bintang tamu di acara Rumpi No Secret, Aldi Taher menyebut tujuan aksinya itu demi menyelamatkan citra Aldila Jelita.
Baca juga: Faisal Berharap Fuji dan Thariq Menikah Duluan: Frans sama Fadly Nantilah
Baca juga: Resep Nasi Goreng Kencur, Tambahkan Petai dan Kemangi
Baca juga: Perubahan Kondisi Indra Bekti, Suami Aldila Jelita Mendadak Minta Liburan Bareng Anak-anak
"Saya datang kemari, saya mau menyelamatkan image kak Dila," kata Aldi Taher.
"Lah kak Dila, dia gak nyolong, gak korupsi, yang orang nyolong, orang korupsi aja dimaafin, lah kenapa gitu loh," tambahnya.
Aldi menyebut tindakan Aldila Jelita menggalang dana adalah bentuk usaha.
Ia juga mengatakan supaya warganet tidak mengujat Aldila.
"Kan dia minta tolong, seiklasnya, ya kalau gak bisa nolong ya diam aja. Gak usah nyinyir," katanya.
Aldi juga menyebut lebih baik memiliki sifat aksi nyata turut membantum bukan hanya memberi komentar saja.
"Jadi yaudah kita action ajalah, gak usah banyak cincang-cindong, Bismillah kak Indra Bekti sehat selalu kak, semangat,"ucapnya.
Pria kelahiran Jayapura ini menyebut istri Indra Bbekti, Aldila sebagai pejuang dan sosok inspiratif.
"Kak Dila, i love you, kamu adalah pejuang, kamu adalah inspiratif," sambungnya.

Profil Bebizie, Anggota DPRD Jakarta dari PAN Dicibir Flexing Liburan ke Eropa saat Rakyat Demo |
![]() |
---|
Tessa Mariska Desak Bebizie Mundur dari DPRD Usai Pamer Liburan Mewah di Eropa, Bongkar Tabiat Buruk |
![]() |
---|
Musisi Korea Selatan eaJ Park Soroti Demokrasi Indonesia dan Tunda Penjualan Tiket Konser Jakarta |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Tutup Pintu Damai, Proses Hukum Terus Berjalan, Lisa Mariana: Kita akan Kooperatif |
![]() |
---|
Honorer Butuh 28 Tahun Agar Bergaji Setara Tunjangan DPR: Itu Pun Kalau Gajinya Rutin |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.