Berita Selebritis
Gisel Cerita Reaksi Rino Soedarjo Saat Bertemu Gading Marten dan Wijin: Ah Ya Udah Lah
Lalu Gisel pun bercerita bahwa Gading, Wijin dan Rino Soedarjo pernah bertemu bahkan berada di ruangan yang sama.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Sejak go publik, hubungan Gisella Anastasia dengan Rino Soedarjo sering jadi sorotan.
Wanita yang biasa disapa Gisel itu tampak semakin serius menjalani hubungan dengan kekasihnya kini.
Pasalnya ibunda Gempi beberapa waktu lalu kedepatan ikut merayakn ultah Rino ke 40 tahun bersama keluarga besar kekasihnya.
Selain itu, Gisel juga menyebut jika Rino juga sudah beberapa kali gereja bersama putrinya.
Meski Gisel sudah memiliki anak, Rino bisa menerima baik masa lalu Gisel.
Selain tu, pengusaha berusaha 40 tahun itu juga tak keberatan dengan kedekatan Gisel dengan Gading Marten.
Baca juga: Berat Hati Luna Maya untuk Menikah di Tahun 2023, Ini Alasannya: Bukan Sombong Ya
Baca juga: Rizky Billar Ditantang Balik Mantan Karyawannya, Ancam Lakukan Ini ke Leher Suami Lesti Kejora
Baca juga: Sinopsis Kupu Kupu Malam Episode 5A, Pertemuan Kembali Arif Dirgantara dan Laura
Dilansir dari kanal YouTube channel Luna Maya, Rabu (21/12/2022) Gisel bahkan menyebut Rino tak pernah cemburu dengan Gading Marten.
"Dia lebih gak cemburu lagi, gak kamu mah gak pernah cemburu," kata Gisel.
"Mau satu scene syuting sama siapa juga dia gak cemburu, sama Gading juga gak cemburu," tambahnya.
Kemudian Luna yang mendengar itu penasaran apakah Rino pernah cemburu dengan Wijin.
Lalu Gisel pun bercerita bahwa Gading, Wijin dan Rino Soedarjo pernah bertemu bahkan berada di ruangan yang sama.
"Udah pernah satu ruangan semua itu tiga-tiga, ada Gading, ada Wijin, ada Rino, ada, bintang tamunya emang gitu," ungkap Gisel.
"Gak cemburu juga," sambungnya.
Ia mengungkap jika para mantannya dan pacar barunya itu berada di circle pertemanan yang sama. Sehingga ketiganya memang saling kenal.
"Karna emang kebetulan sattu circle semua, semuanya teman dekat gitu, jadi kayak 'ah ya udah lah'," jelasnya.\
