Berita Selebriti
Koper Kaesang Pangarep Nyasar ke Medan, Batik Air Ketakutan Hingga Langsung Minta Maaf
koper Kaesang Pangarep nyasar hingga ke Medan, saat dirinya dalam perjalanan dari Singapura ke Surabaya naik pesawat Batik Air.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Nama anak bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep mendadak ramai diperbincangkan hari ini, Senin (14/10/2022).
Pasalnya koper Kaesang Pangarep nyasar hingga ke Medan, saat dirinya dalam perjalanan dari Singapura ke Surabaya naik pesawat Batik Air.
Kaesang Pangarep langsung memviralkan kejadian tersebut melalui postingan di Instagram dan Twitter pribadinya.
“Hore naik Batik Air ke Surabaya tapi koperku selamat sampai bandara Kualanamu, Terimakasih Batik Air,” tulis Kaesang Pangarep dilansir dari Twitter Pribadinya.
Bahkan Kaesang Pangarep melanjutkan postingannya di kolom komentar.
“Mungkin aku sama koperku udah nggak sejalan,” sambung Kaesang Pangarep.
Baca juga: Batik Air Trending Topic Usai Disindir Kaesang Koper Salah Alamat, Maskapai Minta Maaf
Baca juga: PANIK! Pihak Batik Air Buru-buru Kirim Koper ke Kaesang Pangarep, Nyasar ke Medan: Kami Minta Maaf
Baca juga: Reaksi Nagita Slavina saat Tahu Erina Gudono Rela Tunda Kuliah, Demi Menikah dengan Kaesang Pangarep
Namun Kaesang Pangarep berusaha untuk berfikir positif, karena kopernya bisa jalan-jalan secara gratis.
“Belum terima sampai sekarang, positifnya ya nggak perlu mandi malam. Positifnya lagi koper saya bisa jalan jalan gratis. Terima kasih batik air,” sambung Kaesang Pangarep.
Tak hanya itu. Kaesang Pangarep juga mengunggah potret kakunya saat memakai pakaian adat di Instagram pribadinya.
Lagi-lagi Kaesang Pangarep menyinggung soal kinerja batik air yang nyasar membawa kopernya sampai ke bandara Kualanamu.
“Pose kaku soalnya naik Batik Air ke Surabaya. Tapi koperku selamat sampai bandara Kualanamu. terima kasih Batik Air,” tulis Kaesang Pangarep.

Baca juga: Calon Istri Kaesang Pangarep Bertemu Cipung Anak Nagita Slavina, Erina Gudono: Cita-citaku Terwujud
Postingan anak bungsu Presiden itu akhirnya banjir komentar dari warganet.
Ketakutan karena koper tersebut merupakan koper anak Presiden, pihak Batik Air terus berusaha untuk mengembalikan koper memilin Kaesang Pangarep.
Kini koper Kaesang Pangarep sudah sampai di alamat anak bungsu Presiden.
Bahkan pihak Batik Air langsung meminta maaf atas kejadian tersebut.