Serawati Warga Pauhasih Sarolagun Belum Ditemukan Pasca Dinyatakan Hilang
Pasca dinyatakan hilang pada Sabtu (12/11/2022) hingga saat ini Serawati (17), masih belum ditemukan, Minggu (13/11/2022).
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Pasca dinyatakan hilang pada Sabtu (12/11/2022) hingga saat ini Serawati (17), masih belum ditemukan, Minggu (13/11/2022).
Pada hari Sabtu lalu, Kapolsek Pauh bersama anggotanya dan warga melakukan pencarian salah seorang yang dilaporkan keluarga telah hilang atas nama Serawati bin Madi (17) warga Kelurahan Pauh, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun.
"Hingga hari ini proses pencarian masih dilakukan, namun memang masih belum membuahkan hasil, " ujar Kapolsek Pauh AKP Maskat Maulana.
Sebelumnya anggota piket menerima Laporan Informasi dari orang tuanya, bahwa terdapat keluarganya yang hilang.
“Setelah menerima informasi itu, saya bersama anggota langsung menuju lokasi,” ucapnya.
Baca juga: Banjir di Sarolangun Sarolangun Membawa Dampak Bagi Ratusan Lahan Pertanian Warga
Pihaknya langsung melakukan koordinasi dengan pihak keluarga, kepala desa serta mengumpulkan bahan keterangan dari sejumlah saksi lainnya.
Kapolsek juga menambahkan, telah menyisir pencarian melalui jalur sungai menuju perkampungan dengan jarak kurang lebih 1 Kilometer, tetapi belum juga ditemukan.
“Melakukan pencarian terhadap korban di kebun yang berada di seberang sungai, namun belum membuahkan hasil,” ujarnya.
“Pencarian terhadap korban kemudian dilanjutkan ke arah Kelurahan Pauh,” tuturnya.
Pihaknya kemudian melakukan koordinasi dengan Lurah Pauh untuk melakukan upaya pencarian dengan mengumpulkan warga desa, dengan membagi dua Tim.
Baca juga: Polres Sarolagun Gelar Operasi Kepolisian dengan Sandi Operasi Lilin 2021
Kapolsek Pauh menambahkan, saat melakukan penyisiran melalui jalur sungai, kondisi air sungai sedang meluap karena curah hujan yang tinggi beberapa hari belakang ini.
Sampai saat ini Polsek Pauh bersama pemerintah Kecamatan maupun Kelurahan dan masyarakat setempat masih melakukan upaya pencarian korban. (usn)
Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Masuk Musim Panas, BPBD Sarolangun Jambi Imbau Tidak Membakar Lahan |
![]() |
---|
Ketua DPC PDIP Sarolangun Targetkan 6 Kursi DPRD di Pileg 2024 |
![]() |
---|
Batang Asai Siap Jadi Tuan Rumah Arung Jeram Porprov Jambi, KONI Sarolangun: Jangan di Danau Sipin |
![]() |
---|
KPU Sarolangun Siapkan 3 TPS Lokasi Khusus Untuk Pileg 2024, Ini Lokasinya |
![]() |
---|
Korban Tenggelam di Sungai Tembesi Sarolangun Jambi Ditemukan Dekat Jembatan |
![]() |
---|