Berita Selebriti

Natasha Wilona Berperan Lagi Jadi Anak SMA dalam Serial Skaya and The Big Boss: Jangan Bosan Ya

Natasha Wilona akan berperan lagi menjadi anak SMA berusia 16 tahun dalam series Skaya and The Big Boss.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Natasha Wilona akan Adu Akting dengan Alden MasterChef Indonesia di Serial Skaya and The Big Boss 

TRIBUNJAMBI.COM- Natasha Wilona akan berperan lagi menjadi anak SMA dalam series Skaya and The Big Boss.

Natasha Wilona akan beradu akting dengan Alden MCI 9 dalam series terbarunya yang berjudul Skaya and The Big Boss.

Ia mengumumkan serial terbarunya itu melalui siaran langsung Instagram pribadinya, Selasa (18/10/2022).

Dalam series karya rumah produksi Unlimited Production dan sutradara Indra Gunawan itu, Natasha Wilona berperan sebagai Skaya.

"Skaya ini anak SMA,” kata Natasha Wilona.

Memerankan kembali menjadi peran anak SMA bagi Natasha Wilona, hal tersebut bukanlah hal yang mudah.

“Tantangannya berat banget, makanya aku mau terlibat di sini," kata Natasha Wilona saat jumpa pers web series Skaya and The Big Boss.

Baca juga: Natasha Wilona Rela ke Korea Demi Percantik Wajahnya, Mantan Verrell Bramasta Banjir Pujian

Selain itu, mantan kekasih Verrell Bramasta ini mengaku bahwa Skaya sosok yang enerjik dan penampilannya berbeda dari peran yang pernah ia mainkan.

“Terimakasih buat unlimited yang udah kasih kepercayaan buat aku untuk memainkan peran anak SMA lagi,” sebut Natasha Wilona.

Tak hanya itu, Natasha Wilona juga mengungkapkan bahwa proses syuting akan segera dimulai.

"Yang serunya kembali jadi anak berusia 16 tahun lagi sih. Tapi memang looknya berbeda aja dan menantang," sebutnya.

Hingga dirinya berpesan agar penonton tak bosan melihat wajahnya berperan menjadi anak SMA lagi.

"Aku cuma bilang jangan bosan lihat aku berusia 16 tahun," serunya.

Natasha Wilona akan berperan jadi anak SMA dalam Serial Skaya and The Big Boss
Natasha Wilona akan berperan jadi anak SMA dalam Serial Skaya and The Big Boss (ist)

Baca juga: Wajah Natasha Wilona Glowing Pulang dari Korea Selatan, Warganet: Jangan Oplas

Natasha Wilona mengatakan bahwa dalam waktu dekat akan menjalani proses syuting series Skaya and The Big Boss.

Ia pun berharap saat pelaksanaan syuting berjalan lancar.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved