Berita Selebriti
Rizky Billar Akan Diperiksa Jadi Saksi Kamis Besok, Jika Terbukti KDRT Lesti Kejora Langsung Ditahan
Pihak kepolisian sudah mengumpulkan barang bukti dan memeriksa saksi terkait kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menimpa Lesti Kejora.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Pihak kepolisian sudah mengumpulkan barang bukti hingga memeriksa beberapa saksi terkait kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menimpa Lesti Kejora.
Hal ini disampaikan langsung oleh AKP Nurma Dewi, Kasi Humas Polres Jakarta Selatan.
Pihaknya juga akan berangkat ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk memastikan kapan waktu kejadian.
“Kita juga akan kumpulkan semua bukti untuk memperjalas bukti,” kata Nurma Dewi.
Nurma Dewi menyebutkan bawah pihaknya sudah dua kali mendatangi TKP di lokasi kejadian.
Untuk Rizky Billar rencananya akan dipanggil pada Kamis (6/10/2022) pukul 13.00 WIB.
Baca juga: Ketakutan Sepupu Rizky Billar Tanggapi KDRT Menimpa Lesti Kejora: Aku Takut
Baca juga: Sang Paman Tak Tega Lihat Kondisi Lesti Kejora, Rizky Billar Kelewatan: Ini Bukan Sakit Buatan!
Baca juga: Denny Darko sebut Baby L Adalah Alasan Lesti Kejora laporkan Rizky Billar ke Polisi
Menurut Nurma Dewi, di TKP Sudah ada barang bukti yang diambil oleh pihak kepolisian.
“Itulah makanya selalu dilakukan TKP,” kata Nurma Dewi.
Beberapa diantara yang menjadi barang bukti diantaranya yakni foto, hasil visum, hingga CCTV yang bisa melihat kejadian jelas.
“Kapan dan jam berapa, oleh siapa, dan pelakunya siapa,” kata Nurma Dewi.
Namun untuk barang bukti berupa CCTV masih dikoordinasikan dengan pihak penyidik.
“Karena ini proses penyidikan jadi kita tunggu saja hasilnya,” sebut Nurma Dewi.

Baca juga: ‘Benci!’, Inul Daratista Unfollow Instagram Rizky Billar Imbas Perbuatan KDRT ke Lesti Kejora
Untuk sementara pihaknya sudah memeriksa tiga saksi dalam kasus KDRT yang menerima Lesti Kejora.
“Tapi tidak menutup kemungkinan kita memeriksa beberapa saksi lagi agar jelas duduk persoalannya,” kata Nurma Dewi.
Saksi yang sudah diperiksa yakni karyawan Leslar Entertaiment, dan Asissten Rumah Tangga.