Berita Tebo
Agus Rubiyanto Memastikan Bakal Maju Pada Pilbup Tebo 2024
Agus Rubiyanto anggota DPRD Tebo Fraksi Golkar memastikan dirinya bakal maju pada Pemilihan Eksekutif 2024 mendatang.
Penulis: Sopianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Agus Rubiyanto anggota DPRD Tebo Fraksi Golkar memastikan dirinya bakal maju pada Pilbup Tebo 2024 mendatang.
Kata Agus, usai menghadiri acara Musda Daerah Luar Biasa (Musdalub) partai Golkar DPD II Kabupaten Tebo dirinya memastikan maju pada Pemilihan Bupati Kabupaten Tebo pada 2024 mendatang.
Agus menyebut, banyak partai yang sudah berkomunikasi dengan dirinya, untuk beralih ke partai lain.
Namun hingga saat ini kata Agus, dirinya belum memutuskan untuk bergabung ke partai lain.
"Saat ini belum saya putuskan untuk bergabung kepartai lain, saya tetap masih di partai golkar, karena saya selaku anggota DPRD Kabupaten Tebo, dan saya masih di partai golkar hingga akhir 2024," ucap Agus setelah menghadiri Partai Golkar.
Hingga saat ini, hanya sebatas komunikasi partai saja, bahkan yang menawarkan dirinya kurang lebih empat partai.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Banyak Tawaran Partai ke Dirinya, Agus Rubiyanto: Saya Masih di Golkar hingga 2024
Baca juga: Drawing Kejuaraan Dunia BWF 2022, Jonathan Christie Hadapi Wakil Prancis
Baca juga: Harga Tiket Pesawat Mahal, Nur Fajari Memilih Bus Alternatif ke Jakarta