Berita Selebritis
Sifat Pelit Dewi Perssik Dibongkar Angga Wijaya: Selama Ini Aku Gak Pernah Dapat Persenan
Angga Wijaya akhirnya membongkar alasannya mengapa ia harus menaikkan honor Dewi Perssik belakangan ini.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Angga Wijaya akhirnya membongkar alasannya mengapa ia harus menaikkan honor Dewi Perssik belakangan ini.
Rupanya Angga Wijaya mengaku tak pernah mendapatkan persenan selama bekerja dengan Dewi Perssik.
"Kalau yang aku jalanai, memang gak pernah dapat persenan, karena neng beranggapan suami kok minta gaji," ungkap Angga Wijaya dilansir dari Instagram Viral62.com, Selasa (9/8/2022).
Sebelumnya Angga Wijaya sempat berdiskusi mengenai masalah ini dengan Dewi Perssik.
Namun sayang permohonan itu malah ditolak mentah-mentah oleh Dewi Perssik.
"Sebenarnya kala boleh diskusi, bukan gaji sih aku minta, tapi persentasi dari klien aja," jelas Angga Wijaya.
Baca juga: Aksi Denise Chariesta Datangi Rumah Istri Razman Nasuton di Medan Disorot, Nekat Lakukan Ini!
Baca juga: Riesca Rose Geram Disebut Pelakor, Ajak Nathalie Holscher dan Sule Bertemu
Baca juga: Iqlima Kim Berbohong? Razman Nasution Akhirnya Bongkar Fakta Sebenarnya: Tidak Ada Datanya
Ditegaskan Angga Wijaya jika sebelumnya ia tak pernah memotong uang inti honor Dewi Perssik.
"Aku gak motong uang inti, aku mark up harusnya," katanya.
"Tapi gak diperbolehkan, akhhirnya yang penting aku gak mau ribut dengan hal seperti itu," tambah Angga Wijaya.
Sontak saja postingan ini langsung ramai jadi sorotan warganet.

kikimadawati: Gmn dgn mbak Inul yg dimanagerin oleh suami nya happy⊃2; aja smp bertahan puluhan thn. N banyak lg dgn artis⊃2; yg lain dimanagerin oleh suami mrk sendiri tenang⊃2; aja hidup mrk bahagia.
enidarta25: Jadi menejer, nggak digaji tp dituntut untk menafkahi. Lha trus dpt uang untk nafkah nya dr mana?
aydeca_: Saran aku sih angga kerja biar jadi satpam pun, soalnya harga diri laki laki itu saat dia mencari nafkah untuk istrinya biar sedikit tapi halal itu berkahnya subhanallah.
itsmealonna93: Sebetulnya kalo profesional ya tetep suami harus dapet yah. Lupakan dlu soal suami istri kan ini dia merangkap sebagai manager. Ya kalo ga dapet ya dia punya duit dari mana. Kecuali di kerja ga bareng dan dia kerja yg lain. Kalo dah kerja yg lain atau kerja beda dan pas anter2 ya ga normal minta gaji atau keuntungan tapi kalo dia manager ya profesional aja toh dia juga kalo ada manager yg lain harus di gaji
maharani_1226: Oke , suami tidak di gaji gpp ,, tp knp bilang tidak di nafkahkan ????? Kan tidak ada gaji ???? Suruh jual barang yang pernah di beliin teruss di jadikan uang nafkah , begitu ?? Bingung deh gue
ratna_jaen: Lagian harusnya mah profesional gaji manajer ya kasih lah.
Diketahui saat ini Angga Wijaya dan Dewi Perssik sudah sah bercerai.
Sebelumnya Angga Wijaya dan Dewi Perssik telah sama-sama membangun rumah tangga selama 5 tahun.
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News