DPRD Provinsi Jambi

Reses Mohd Rendra Ramadhan Usman di Tanjabbar, Paling Banyak Usulan Masyarakat Soal Harga TBS Anjlok

Sejak tanggal 1-8 Juli kegiatan resesnya berlangsung banyak keluhan dan usulan yang disampaikan oleh masyarakat tertama soal harga TBS kelapa sawit.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Suci Rahayu PK
Tribunjambi.com/Hasbi Sabirin
Anggota DPRD Provinsi Jambi Mohd Rendra Ramadhan Usman saat reses ke Tanjabbar 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Reses di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, anggota DPRD Provinsi Jambi Mohd Rendra Ramadhan Usman tampung aspirasi masyarakatnya.

Sejak tanggal 1-8 Juli kegiatan resesnya berlangsung banyak keluhan dan usulan yang disampaikan oleh masyarakat tertama soal harga TBS kelapa sawit.

"Paling banyak keluhan masyarakat soal harga TBS kelapa sawit anjlok, kemudian lampu gak stabil, jalan rusak," kata Mohd Rendra Ramadhan Usman.

Dia juga menyebut, apa yang menjadi usulan masyarakat dalam reses tersebut akan diperjuangkan di DPRD Provinsi Jambi.

"Kita berharap dari aspirasi masyarakat yang disampaikan pada kami saat reses semoga dapat direalisasikan dan sesuai harapan masyarakat luas. Terutama soal harga TBS saat ini anjlok," tutupnya.

Keluhan masyarakat tersebut akan ia bawa dan sampaikan ke pemerintah Provinsi Jambi. Karena ini menyangkut kebijakan pusat dan berimpact pada perekonomian daerah Jambi. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Investasi Saham Milenial di Jambi Lebih Tinggi dari pada PNS

Baca juga: Proses Hukum Selesai, PAW DPRD Tanjabbar Budi Azwar Masih Proses di Setwan

Baca juga: H-2 Idul Adha Pemkab Tanjabbar Gelar Sidak Pasar, Daging Stabil Namun Cabai Masih Mahal

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved