Berita Selebritis

Alasan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Titipkan Rafathar di Pesantren, Nangis saat Dijemput

Dititipkan di pesantren oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar yang sempat menurut dan ikut belajar di pesantren, langsung menangis begitu meli

Editor: Suci Rahayu PK
YouTube Rans Entertainment
Rafathar Malik Ahmad dan Nagita Slavina 

TRIBUNJAMBI.COM - Dititipkan di pesantren oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar yang sempat menurut dan ikut belajar di pesantren, langsung menangis begitu melihat ibunya datang.

Rafathar bahkan langsung minta pulang dan berjanji tidak akan jadi anak yang mudah marah.

Dalam vlog Rans Entertainment, Nagita Slavina yang terlihat datang lagi ke pesantren untuk menemui putranya.

Raffi Ahmad, Rafathar dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad, Rafathar dan Nagita Slavina (Instagram @raffinagita)

Melihat ibunya datang, Rafathar langsung memeluk dan menangis.

"Aa jadi pulang enggak? Aa mau pulang, Aa janji enggak bakal marah-marah lagi," ucap Rafathar sambil menangis dan memeluk ibunya.

"Janji karena enggak mau taruh sini lagi atau udah tahu salahnya?," tanya Nagita pada putranya itu.

Rafathar mengaku sudah tahu kesalahannya dan kemudian mengungkap berbagai kesalahan yang membuat orang tuanya menitipkan dia ke pesantren.

"Marah-marah, enggak nurut sama mama," ucap Rafathar.

"Dari dalam hati ikhlas? Tahu salahnya? Kalau dikasih tahu sama mama denger?," tanya Nagita memastikan dan dijawab dengan anggukan oleh Rafathar

Setelah mendengar ucapan ibunya, Rafathar berjanji akan menuruti semua perkataan orang tua dan tidak akan marah-marah lagi.

Baca juga: Viona Rosalina Pilih Warna Hijau untuk Baju Lebaran Eko Patrio dan Anak-anaknya

Baca juga: Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Bisa Jadi Status atau Dikirim Lewat WA

Janji itu juga diucapkan Rafathar pada ayahnya yang dihubungi lewat video call.

"Janji Aa enggak marah-marah lagi, nurut, makan apa aja, baju terserah mama, celana terserah mama, suruh belajar nurut, shalat nurut," kata Rafathar pada ayahnya.

Baik Raffi Ahmad maupun Nagita Slavina kemudian membuat kesepakatan dengan putranya itu seandainya setelah lebaran tetap tidak mengubah sikapnya.

"Di rumah nanti dilihat dulu sama mama sama papa, udah baik belum, marah-marah enggak?," kata Nagita Slavina

"Kalau misal ternyata habis Lebaran masih enggak nurut, baru bener-bener (dimasukkan pesantren), gimana?," tanya Nagita Slavina

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved