Pejabat Eselon IV di Sarolangun Ketar-ketir, Cek Endra Segera Lakukan Perampingan
Pemkab Sarolangun segera melakukan petunjuk pemerintah pusat mengenai penjabat eselon empat yang telah ditiadakan dan menjadi fungsional.
Penulis: Rifani Halim | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Rencana penghapusan jabatan eselon empat oleh pemerintah, akan segera dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Sarolangun.
Bupati Sarolangun Cek Endra mengatakan, pihaknya segera melakukan petunjuk pemerintah pusat mengenai penjabat eselon empat yang telah ditiadakan dan menjadi fungsional.
"Itu sebenarnya bisa dilaksanakan sekarang, karena aturan pusat sudah membolehkan itu," ungkapnya, Minggu (23/1/2022).
Dalam waktu dekat, pihaknya akan segera melakukan perampingan pejabat eselon empat menjadi fungsional. Setidak-tidaknya satu dua bula ke depan akan segera terealisasi.(Tribun Jambi / Rifani Halim)
Baca juga: Pemuda Aurgading Sarolangun Tak Bisa Mengelak Saat Digedah Polisi, Ditemukan Ini di Badannya
Baca juga: Penerima Bantuan PKH di Sarolangun Diperkirakan Meningkat Akibat Covid-19