Berita Selebritis

Terbongkar Ada Bos Besar Ingin Penjarakan Jerinx, Adam Deni Tawarkan Damai Rp 15 Miliar: Bisa Nego

Dalam eksepsi yang dibacakan tim kuasa hukumnya, salah satunya adalah Adam Deni sebagai pelapor diduga mencoba meminta uang sebanyak Rp 15 miliar.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Jerinx SID dan Adam Deni 

TRIBUNJAMBI.COM - Perseteruan antara Jerinx SID dengan Adam Deni di persidangan kini mengungkapkan fakta tak terduga.

Dibalik Adam Deni, rupanya ada sejumlah oknum yang ingin memenjarakan Jerinx selama ini.

Hal itu diungkap Kuasa Hukum Jerinx, Dugeng Teguh saat memberikan Nota Keberatan atau eksepsi di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (22/12/2021).

Dalam eksepsi yang dibacakan tim kuasa hukumnya, salah satunya adalah Adam Deni sebagai pelapor diduga mencoba meminta uang Rp 15 miliar pada Jerinx.

"Pihak AD menyatakan laporan bisa saja dicabut tapi biayanya sangat tinggi. Dia menulis angka Rp 15 miliar di atas kertas dan disampaikan 'bisa nego'," kata Sugeng.

Baca juga: Tak Hanya Laura Anna, Hidup Pria Ini Ikut Hancur Ulah Gaga Muhammad, Dosa Lama Bocor: Hati-hati

Baca juga: Doddy Sudrajat Bak Tertampar, Keluarga Faisal Bongkar Perangai Besan: Gimana Ceritanya Ikut Donasi!

Baca juga: Ayu Dewi Kaget dengar Perkataan Rizky Billar Soal Jumlah Anak, Lesti Kejora: Dedek yang Menikmati

Adam Deni Disebut Menolak Saat Dinego Rp4 Miliar, Ada Bos di Belakangnya?

Dalam pembicaraannya dengan Adam Deni, Jerinx kemudian menanyakan jumlah uang perdamaian tersebut hingga akhirnya menawarkan jumlah uang sebesar Rp 10 miliar yang akan diberikan atasannya.

"Kemudian terdakwa menanyakan berapa bisa nego, dan dijawab Rp 10 miliar dan AD mengaku uang tersebut untuk bos-bos di belakangnya yang mendukung untuk memenjarakan terdakwa," ungkapnya.

Selanjutnya, suami Nora Alexandra itu hanya menawar Rp 4 miliar namun ditolak oleh sosok yang diduga sebagai bos besar Adam Deni.

Uang tersebut merupakan kepemilikan tanah yang dimiliki Jerinx di daerah Bali.

Tak memiliki cukup uang, Jerinx SID pasrah dan memilih menempuh jalur hukum.

"Alasan (ditolak karena) bos-bos dibelakangnya mau 10 miliar. Di dalam pertemuan tersebut, pihak AD juga menyampaikan bahwa bos-bos tersebut kekuatan nya di atas Presiden," terang Sugeng.

Diberitakan sebelumnya, Adam Deni melaporkan Jerinx SID ke Polda Metro Jaya, 10 Juli 2021 lalu atas kasus dugaan pengancaman.

Laporan Adam Deni terhadap Jerinx SID diterima petugas, dengan nomor laporan LP/B/3425/VII/2021/SPKT/POLDA METRO JAYA atas kasus dugaan pengancaman di media sosial.

Adam Deni merasa kehidupannya terancam, usai dirinya menerima ancaman dari Jerinx SID. Amarah Jerinx kepada Deni, karena ia menuduh Deni menghilangkan akun instagramnya.

Jerinx SID dan Nora Alexandra
Jerinx SID dan Nora Alexandra (ist)
Halaman
12
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved