Polisi Selidiki Pembobolan Indomaret di Kotabaru, Ada Bercak Darah di TKP

Unit Reskrim Polsek Kotabaru, selidiki kasus pembobolan toko Indomaret yang berada di Jalan Pangeran Hidayat, Suka Karya, Kotabaru, Jumat (17/12/2021)

Penulis: Aryo Tondang | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Aryo
Toko Indomaret yang berada di Jalan Pangeran Hidayat, RT. 02, Kelurahan Sukakarya, Kecamatan Kotabaru, menjadi sasaran pencuri. 

TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Unit Reskrim Polsek Kotabaru, selidiki kasus pembobolan toko Indomaret yang berada di Jalan Pangeran Hidayat, Suka Karya, Kotabaru, Jumat (17/12/2021) dini hari.

Kapolsek Kotabaru, AKP Dhadhag Anindhito mengatakan, saat ini pihaknya telah melakukan olah TKP.

"Kita sudah ke TKP dan sedang kita dalami untuk tindak lanjutnya," kata Dhadhag, Jumat (17/12/2021) sore.

Namun demikian, kata Dhadhag, pihaknya belum dapat menyebut pasti, total kerugian dan barang-barang yang berhasil digasak oleh pelaku.

"Kita masih menunggu laporan resmi dari pihak toko, jadi kerugian belum diketahui, tetapi kita sudah langsung turun ke lokasi," jelasnya.

Katanya, aksi pencurian tersebut diperkirakan berlangsung dini hara, saat toko sedang tutup.

Hasil olah TKP sementara, pelaku masuk ke dalam toko dengan memanjat kanopi toko, kemudian memecahkan jendela kaca toko hingga berhasil masuk ke dalam toko.

Baca juga: LAGI! Indomaret di Kotabaru Kota Jambi Dibobol Pencuri

Kejadian ini sendiri pertama kali diketahui oleh satu di antara karyawan toko saat hendak membuka toko.

Di lokasi, petugas juga menemukan bercak darah, tidak jauh dari pecahan kaca jendela toko.

Atas kejadian tersebut, Dhadhag mengimbau agar seluruh masyarakat, khususnya di wilayah hukum Polsek Kotabaru, agar meningkatkan kewaspadaan.

"Manakala ada yang mencurigakan untuk segera melapor ke kita, dan agar masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan," tutup Dhadhag.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved