LM Lotus Archi Sedang Tren Untuk Dijadikan Gift

Berita Jambi-Emas Logam Mulia Lotus Archi saat ini sedang trend di Jambi dijadikan hadiah menarik bagi kaum Milenial.

Penulis: Ade Setyawati | Editor: Nani Rachmaini
zoom-inlihat foto LM Lotus Archi Sedang Tren Untuk Dijadikan Gift
Istimewa
LM Lotus Archi Sedang Trend Untuk Gift

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Emas Logam Mulia Lotus Archi saat ini sedang trend di Jambi dijadikan hadiah menarik bagi kaum milenial.

Ayuni Staf Distro Galeri 24 Mayang Mangurai saat ini masyarakat sudah berpindah dan souvenir logam mulia (LM) yang paling banyak diminati adalah Lotus Archi.

"Sebelumnya yang paling banyak diminati ialah Antam namun sekarang masyarakat sudah berpindah ke Lotus Archi," jelasnya.

Untuk harga souvenir di Galeri 24 Mayang Mangurai mulai dari harga 0,1 gram hingga 2 gram.

Dan yang paling diminati souvenir untuk gift LM yang 0,5 gram, untuk harga Rp.500 hingga Rp.600 ribu.

"Untuk LM yang paling diminati ada yang 0,5 gram, tapi yang 0,2 gram juga tidak kalah juga, yang 0,2 itu ada yang harga Rp.219 Ribu, LM yang harganya Rp.517 ribu yang udah jadi souvenir harganya Rp.530 ribu," tambahnya.

Baca juga: LM Galeri24, UBS, dan Lotus Archi Harga di Bawah Antam dengan Karatase, Kadar dan Kualitas Sama

Baca juga: Saran Investasi Miliki Enam Model Gelang Terbaru Galeri 24 Mayang Mangurai yang Fashionable

"Nanti bisa di hias lebih mewah, dan bisa pesan ucapan ucapan buat apa, buat ulang tahun, pernikahan atau yang lainnya," tutupnya.

Meskipun begitu, souvenir memang tidak di sarankan untuk investasi, lebih untuk memberi kenang-kenangan kasih ke orang lain, sedangkan untuk buy back harganya berbeda. (*)

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved