Berita Selebritis

Bukti Reino Barack Orang Kaya Raya di Jepang Diungkap Syahrini, Usia Pabrik Uangnya Lebih 100 Tahun!

Baru-baru ini Syahrini memamerkan pabrik uang Reino Barack yang terkenal di Jepang, bahkan penjualan bisnisnya nomor satu di Jepang!

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Pasangan Syahrini dan Reino Barack 

TRIBUNJAMBI.COM - Kini jadi istri seorang konglomerat, baru-baru ini Syahrini pamerkan satu diantara pabrik yang Reino Barack yang terkenal di Jepang.

Bahkan pabrik uang mantan Luna Maya itu sudah berdiri hingga 112 tahun.

Diketahui keluarga Reino Barack bukan orang sembarangan baik di Indonesia maupun di Jepang.

Mertua Syahrini juga memiliki deretan bisnis dari sejumlah perusaahn seperti dibidang realastate hingga kuliner.

Nah, adapun cabang bisnis yang terkenal di Jepang itu adalah produk Cow Brand.

Diketahui cabang Cow Brand sudah berjalan dari 1909 hingga kini 2021 dan berusia 112.

Baca juga: Penyebab Dewi Perssik Tak Hadir Saat Saipul Jamil Bebas dari Penjara Terungkap, Pilih Kirim Video

Baca juga: Potret Prilly Latuconsina Mengenakan Dress Bak Princes, Netizen : Bidadari Bumi

Baca juga: Buat Konten di Mobil Harris Vriza, Natasha Wilona Kaget Ada Barang ini : Takut Ada Yang Marah Ah

Bahkan produk sabun Cow Brand itu menduduki urutan nomor satu penjualan di Jepang.

Beberapa tahun belakangan produk sabun Cow Brand sudah mulai masuk ke Indonesia.

Berikut ini penampakan Syahrini yang memamerkan produk sabun Cow Brand milik Reino Barack.

Lewat unggahan di akun instagram pribadinya, Rabu (1/9/2021) Syahrini memamerkan produk sabun Cow Brand yang selalu ada di kediaman mewah mereka.

"Sore ini mau mandi dan cuci muka pakai Cow Brand sabun batang ini yang wangi melati ini adalah yang menyegarkan tapi kalau yang merah ini melembutkan," jelas Syahrini.

Ia juga turut menjelaskan bahwa salah satu bisnis keluarga suaminya itu sudah berjalan sejak lama dan berhasil menjadi produk nomor 1 di Jepang.

"Sabun Cow brand ini sudah 112 tahun dan ini bisa pakai seluruh badan dan muka. Tau kan produk Jepang itu tidak main - main number one," imbuh Syahrini.

Unggahan Syahrini
Unggahan Syahrini (ist)

Wanita yang terkenal dengan berbagai jargonnya itu juga mengungkap bahwa seusai menikah dengan Reino Barack, dirinya sudah mulai menggunakan produk sang suami.

"Kalau mandi semenjak nikah tuh aku dikenalin sama Bouncia dari Cow Brand juga ini untuk mandi tuh wangi, dan lembut, dan aduh pokonya enak banget harus dicoba," tutur Inces.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved