PPKM Jambi
Gubernur Jambi Al Haris Ancam Tidak Cairkan TPP Jika ASN Pemprov Langgar Penyekatan PPKM Kota Jambi
Berita Jambi - Gubernur Jambi Al Haris akan menindak ASN lingkup Pemprov Jambi jika terbukti melanggar dalam penyekatan PPKM
Penulis: Monang Widyoko | Editor: Rahimin
Gubernur Jambi Al Haris Ancam Tidak Cairkan TPP Jika ASN Pemprov Langgar Penyekatan PPKM Kota Jambi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Gubernur Jambi Al Haris akan menindak Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemprov Jambi, jika terbukti melanggar dalam penyekatan di PPKM level 4 di Kota Jambi.
"Jangan coba-coba. ASN saya yang mencoba melanggar penyekatan akan saya tindak," kata Al Haris, Selasa (24/8/2021).
Gubernur Jambi Al Haris mengingatkan kepada ASN-nya yang belum divaksinasi Covid-19 agar segera divaksin.
Al Haris akan memberikan penindakan bagi ASN lingkup Pemprov Jambi yang melanggar, seperti tidak mencairkan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP).
"Tindakannya nanti bisa macam-macam. Bisa saja nanti TPP-nya tidak dicairkan," ujar Gubernur Jambi.
Gubernur Jambi juga mengimbau kepada ASN Pemprov Jambi yang melaksanakan work from office agar mempersiapkan segala persyaratan.
"ASN di lingkup Pemprov Jambi harus siapkan segala sesuatunya, baik itu bukti vaksin, bukti dia kerja di Pemprov Jambi, dan atribut lainnya," pungkasnya.
Baca juga: Terjebak PPKM Jambi, Kepala Inspektorat Muarojambi Kesal Tak Dibolehkan ke Kantor Bupati Muarojambi
Baca juga: PPKM Kota Jambi, Jubir Satgas Covid Akui Tak Ada Warga Melawan Selama Penyekatan
Baca juga: Ini Evaluasi Setelah Dua Hari Penyekatan PPKM Kota Jambi
Gubernur Jambi
Al Haris
PPKM
penyekatan
Kota Jambi
Berita Kota Jambi
Tribunjambi.com
TPP
Aparatur Sipil Negara
Pemprov Jambi
7 Kabupaten di Jambi Berstatus PPKM Level 1, Airlangga Minta Waspada Lonjakan Covid |
![]() |
---|
4 Daerah di Provinsi Jambi Berstatus PPKM Level 2, Ada Lonjakan Kasus Covid-19 |
![]() |
---|
PPKM Diperpanjang, Ini Daftar 5 Kabupaten/Kota di Provinsi Jambi Masuk Level 1 |
![]() |
---|
2 Daerah di Provinsi Jambi Ini Masih Berstatus PPKM Level 3 |
![]() |
---|
4 Daerah di Provinsi Jambi Ditetapkan Berstatus PPKM Level 1 Memenuhi Syarat WHO |
![]() |
---|