Berita Muarojambi
Sinta Gaberia Pasaribu Resmi Jabat Ketua Pengadilan Negeri Sengeti, Dedy Muchti Nugroho ke Brebes
Berita Muarojambi,, Pengambilan sumpah jabatan serta pelantikannya langsung dipimpin Ketua Pengadilan Tinggi Jambi Robinson Tarigan yang berlangsung
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SENGET - Dedy Muchti Nugroho ketua Pengadilan Negeri Sengeti Kabupaten Muarojambi resmi di ganti oleh Sinta Gaberia Pasaribu.
Pengambilan sumpah jabatan serta pelantikannya langsung dipimpin Ketua Pengadilan Tinggi Jambi Robinson Tarigan yang berlangsung di ruang sidang Pengadilan Tinggi Jambi pada Kamis (24/6/2021).
Saat diketahui, Dedy Muchti Nugroho akan menjalankan tugas barunya sebagai Wakil Ketua di Pengadilan Negeri Brebes Provinsi Jawa Tengah.
Dalam acara serah terima jabatan itu Dedy Muchti Nugroho menyampaikan kepada ketua Pengadilan Negeri Sengeti yang baru agar bisa bersinergi dengan hakim panitera dan kesekretariatan Pengadilan Negeri Sengeti.
Sementara ketua Pengadilan Negeri Sengeti yang baru Sinta Gaberia Pasaribu mengaku akan meneruskan program program ketua pengadilan sengeti yang lama serta melaksanakan program program dari mahkamah agung republik indonesia.
Baca juga: Jelang Idul Adha 2021, Peminat Ternak Kambing dan Domba di Tebo Berkurang
Baca juga: Manfaat Luar Biasa Membaca Surat Yasin, Begini Penjelasan Ustaz Yusuf Mansur
Baca juga: Wanita Hamil Tewas Dibunuh Suami Sendiri Karena Cemburu Buta, Jasad Dikubur di Lubang Septic Tank