Berita Tebo
PJ Gubernur Jambi Usul Vaksinasi Massal di Tebo Dilakukan ke Jamaah Masjid Ataupun Gereja
Pj Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni mengusulkan vaksinasi massal di Tebo dimulai dari tempat ibadah, seperti masjid maupun gereja.
Penulis: HR Hendro Sandi | Editor: Rahimin
PJ Gubernur Jambi Usul Vaksinasi Massal di Tebo Dilakukan ke Jamaah Masjid Ataupun Gereja
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Dalam kunjunhannya ke Kabupaten Tebo, Pj Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni mengusulkan vaksinasi massal di Tebo dimulai dari tempat ibadah, seperti masjid maupun gereja.
"Jadi saya usul kalau tidak bisa minggu ini minggu depan," katanya, Jumat (18/6/2021).
Menurutnya, mekanisme yakni menginformasikan terlebih dahulu kepada setiap jamaah, untuk membawa KTP untuk mempermudah prosea administrasi.
"Jadi misalnya seminggu sebelumnya dikasih tau dulu kepada jamaah atau masyarakat agar membawa KTP. Jadi mempermudah administrasinya," ujarnya.
"Saya minta dukungan dari Polres maupun Dandim. Siap tidak? Kami dari provinsi siap mambantu," sambungnya.
Diaberharap, jika itu terealisasi vaksinasi di Tebo bisa merata di seluruh masyarakat, dengan pengutamaan lansia.(Tribunjambi/hendrosandi)
• Rapat Bersama PJ Gubernur, Wabup Syahlan Ungkap Tebo Butuh 10 Ribuan Vaksin Lagi Untuk Masyarakat
• Rekonstruksi Pembunuhan Tigor Nainggolan, Yunita: Dia Senyum Pas Adegan Pembunuhan Suami Saya
• Download Lagu MP3 Campursari Didi Kempot dan Nella Kharisma, Ada Dangdut Koplo Via Vallen Nonstop!
Jumlah Desa Bertambah, TPS di Tebo untuk Pemilu 2024 Ikut Bertambah |
![]() |
---|
KPU Tebo Ajukan Penambahan TPS untuk Pemilu 2024 |
![]() |
---|
837 Peserta PPPK Guru di Batanghari Tunggu Pengumuman BKN |
![]() |
---|
Minyak Goreng Mulai Langka di Pasaran, Disperindang Tebo Bakal Operasi Pasar |
![]() |
---|
Tak Ada Jalan Khusus Batubara di Kabupaten Tebo, Aspan: Yang Ada Jalan Berbayar |
![]() |
---|