Berita Tebo
Minimalisir Laka Lantas dan Kerumunan, Polres Tebo Gelar Apel Keselamatan
Selain untuk keselamatan, Apel ini juga untuk mempersiapkan aparat penegak hukum serta instansi lainnya seperti TNI, Dishub dan Pol PP dalam mencegah
Penulis: HR Hendro Sandi | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Untuk mengantisipasi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) dan pelanggaran hukum saat Ramadan, Polres Tebo Senin (12/4/2021) pagi menggelar Apel Keselamatan, bersama unsur forkompinda dan Bupati Tebo Sukandar.
Selain untuk keselamatan, Apel ini juga untuk mempersiapkan aparat penegak hukum serta instansi lainnya seperti TNI, Dishub dan Pol PP dalam mencegah penularan Covid-19 di Tebo.
"Iya hari ini kita gelar apel keselamatan. Dalam rangka untuk menghadapi ramadan. Fokus kita untuk keselamatan lalulintas," kata Kapolres Tebo, AKBP Gunawan Tri Laksono.
Setelah apel kata Kapolres, akan dilanjutkan dengan operasi keselamatan untuk 14 hari kedepan.
"Operasi keselamatan nanti akan berlangsung sampai 14 hari kedepan. Saya juga berharap masyarakat tertib lalulintas, jaga keselamatan dan kesehatan," pungkasnya.
Baca juga: Sehari Jelang Ramadan, Harga Daging di Pasar Bungur Tebo Naik
Baca juga: Cegah Fenomena Gunung Es Kasus Stunting, DPPKB Kota Jambi Lakukan Pendataan Keluarga
Baca juga: Kapolda Jambi Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Kapolresta dan Walikota, Ini Kejutan Kedua Pagi ini